Etiquetas de clientes y escaneado

Updated by Dave Jurgens

Información de la etiqueta del cliente

Los pedidos recogidos para la entrega deben tener al menos una etiqueta de cliente con un código de barras adjunto. El escaneo de las etiquetas de los clientes se realiza tanto en la recogida como en la entrega para ayudar a confirmar que el pedido correcto llega al cliente correcto.

Verificar dos veces que cada pedido tenga una etiqueta visible al escanearla antes de salir del sitio de recogida ayuda a que las entregas se realicen sin problemas cuando llegas a los lugares de entrega. Si un pedido no tiene una etiqueta de cliente, un asociado puede ayudarte a encontrar la etiqueta. Las etiquetas deben permanecer adheridas a los pedidos durante todo el proceso de entrega, para que no se pierdan y puedan volver a escanearse fácilmente en el lugar de entrega.

Las etiquetas de los clientes se ven diferentes al código de barras UPC en los artículos mismos. Estos son algunos ejemplos de etiquetas de clientes.

Si es un pedido de Walmart, la etiqueta tendrá un borde naranja y el nombre del cliente.

Si se trata de un pedido de farmacia, la etiqueta se verá así.

Si es un pedido de Sam's Club, la etiqueta se verá así.

Las etiquetas de pedido de Walmart GoLocal son diferentes para cada empresa. Si tienes preguntas, la persona que te entrega el pedido puede mostrarte dónde se encuentra la etiqueta del cliente en el pedido.

Escaneo de etiquetas de clientes

Cuando escaneas la etiqueta de un cliente en el momento de la recogida, aparece una marca de verificación blanca en la aplicación (la etiqueta se escanea rápidamente y la marca de verificación aparece y desaparece rápidamente). Hay al menos una etiqueta de cliente por entrega. Si tienes un pedido por lotes, habrá al menos una etiqueta para escanear para cada cliente.

Solución de problemas

• Escaneo del UPC por accidente: si una etiqueta no se escanea, vuelve a verificar que estés escaneando la etiqueta del cliente, no el UPC. El código de barras UPC (que se muestra a continuación) no se aceptará en la aplicación.
  • No se escanea: si la etiqueta no se está escaneando y no puedes continuar con la entrega, puedes intentar actualizar los datos de la aplicación tirando hacia abajo de la pantalla y luego intentando escanear la etiqueta nuevamente. Si la etiqueta aún no se escanea, puedes ingresar etiquetas manualmente en la aplicación deslizando hacia arriba desde la parte inferior de la aplicación y luego presionando PRINTED LABEL ISSUE (PROBLEMA DE ETIQUETA IMPRESA). El número de etiqueta se encuentra en la parte inferior derecha de la etiqueta.
  • Código de barras dañado: si el código de barras está dañado y no puedes escanearlo, puedes ingresar etiquetas manualmente en la aplicación deslizando hacia arriba desde la parte inferior de la aplicación y luego presionando PRINTED LABEL ISSUE. El número de etiqueta se encuentra en la parte inferior derecha de la etiqueta. Esto solo funcionará si el código de la etiqueta en la parte inferior derecha todavía está visible.
  • Error de discrepancia: si tienes el número correcto de etiquetas, pero obtienes un error de discrepancia, verifica si la etiqueta tiene el mismo número de pedido y el mismo nombre de cliente que el resto de las etiquetas del pedido. Esto confirmará que hay un problema con la etiqueta y que no recibiste el artículo del cliente equivocado. En cualquier caso, puedes pedirle al asociado de la tienda que te ayude a resolver el problema.
  • Etiqueta incorrecta o faltante: si te falta una etiqueta o hay una etiqueta incorrecta, pídele al asociado de la tienda que te ayude a resolver el problema.

Una vez que se escanea una etiqueta para cada pedido en el momento de la recogida, presionar START TRIP (Comenzar viaje) te pondrá en camino.