Acerca de tus ganancias

Updated by Dave Jurgens

Tus ganancias confirmadas se componen de ganancias de entregas, propinas e incentivos. Las ganancias del viaje se basan en factores como la distancia recorrida y el tamaño del pedido.

Recibir propinas

Puedes recibir propinas de los clientes después de completar un viaje. La mayoría de las veces son a través de la aplicación, pero a veces los clientes ofrecen efectivo. Tu siempre te vas a quedar con el 100 % de las propinas confirmadas de los clientes.

Las ganancias estimadas que se muestran en la tarjeta de oferta incluirán las propinas previas a la entrega.

Propinas previas

Los clientes pueden dejar propina antes o después de la entrega para algunos tipos de ofertas. Si los clientes dan propina antes de una entrega, esto se denomina propina previa. Los clientes tienen hasta 24 horas después de la entrega para editar la propina previa.

Propinas posteriores

Si eligen dar propina después de la entrega, se llama propina posterior. El cliente tiene 14 días después de la entrega para proporcionar una propina posterior. Las propinas previas aparecerán en las tarjetas de oferta, las propinas posteriores no.

Proceso de tus propinas en la pestaña Earnings

Las propinas pendientes o en proceso se denominan propinas no confirmadas. Recibirás tus propinas una vez que estén confirmadas. Una vez que un cliente confirme la propina, se procesará y se acreditará a tus ganancias confirmadas. Recuerda, una vez finalizado, puede tomar 48 horas adicionales para que se confirme una propina no confirmada. Cualquier propina que se procese después de la semana en que se ganó se agregará a tus ganancias confirmadas la semana siguiente.

Puedes ver los detalles finales del monto de tu propina en la pestaña Earnings (Ganancias) 48 horas después de que se haya finalizado una propina. Si el cliente cambió el monto de la propina de lo que se ofreció inicialmente, verás el cambio indicado en el desglose de ganancias.

Gana con incentivos

Los programas de incentivos son oportunidades para aumentar tus ganancias al cumplir con los requisitos del programa de incentivos, como completar una cierta cantidad de viajes en un período de tiempo específico.

Si deseas ver tu elegibilidad para incentivos, puedes seguir estos pasos:

En iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y luego presiona Incentive Programs (Programas de Incentivos) en el menú de navegación.

En Android, presiona el ícono de la hamburguesa para abrir el menú lateral, luego, presiona Incentive Programs .

Aparece la pantalla Incentive Programs con invitaciones para cualquier incentivo disponible.

Por cada programa de incentivos que aceptes, podrás realizar un seguimiento de tu progreso hacia tu meta.

Gana con referencias

Puedes recibir recompensas por recomendar la aplicación a tus amigos y familiares. Si tu amigo referido completa una cierta cantidad de viajes, ambos pueden recibir una recompensa por referencia.

Los viajes deben completarse dentro de la zona (o mercado) que indica el incentivo por referencia.

Si deseas referir a alguien, puedes seguir estos pasos:

1. En iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y luego presiona Refer & Earn (Recomienda y Gana) en el menú de navegación. En Android, presiona Refer & Earn en el menú de hamburguesa.
    Aparecerá la pantalla Refer & Earn .
  2. Presiona COPY CODE (COPIAR CÓDIGO) para copiar el código de referencia.
    Nota: un código de referencia estará disponible solo después de completar cinco viajes.
  3. Presiona COPY CODE para compartir el código de referencia con tus amigos y familiares.