Información de certificación de alcohol estado por estado

Updated by Cassie Ates

La entrega de alcohol está actualmente disponible en muchas tiendas en todo el país. Dependiendo de tu ubicación específica, puedes recibir ofertas para pedidos que contengan alcohol.

Esta información tiene como objetivo ayudarte a actuar de acuerdo con las regulaciones estatales y locales relacionadas con la venta y entrega de alcohol. Para obtener más información sobre la entrega de un pedido con alcohol, elige tu estado y haz clic aquí.

Alabama

Es una infracción vender, entregar o suministrar bebidas alcohólicas a cualquier persona menor de 21 años.

Las infracciones de venta a menores son delitos menores punibles con lo siguiente:

•  Por primera ofensa: una multa de no menos de $100 ni más de $1,000 y encarcelamiento dehasta 6 meses en la cárcel del condado o de trabajos forzados para el condado.
  •  Por una segunda ofensa: una multa de no menos de $100 ni más de $1,000 y encarcelamiento de no menos de 3 meses ni más de 6 meses en la cárcel del condado o de trabajos forzados para el condado.
  • Por una tercera o más ofensas: una multa de no menos de $100 ni más de $1,000 y encarcelamiento de no menos de 6 meses ni más de 12 meses en la cárcel del condado o de trabajos forzados para el condado.

Las entregas de alcohol solo se pueden realizar durante las horas en que se puede vender alcohol según la ley general o local.

No se pueden realizar entregas de alcohol a clientes que residen en condados o municipios secos.

Los conductores en Alabama deben reconocer que han leído y entendido la información contenida en esta página antes de que se les permita entregar pedidos que involucren alcohol y cada dos años a partir de entonces.

Los conductores deben negarse a completar órdenes de entrega que incluyan alcohol si el destinatario:

• Es menor de 21 años;
  • Parece intoxicado;
  • No proporciona una forma válida de identificación;
  • No firma o se niega a firmar la entrega;
  • No completa el proceso de software de escaneo de identificación o una alternativa de última generación;
  • Se niega a aceptar la entrega de alcohol; o
  • Cualquier circunstancia en el entorno de entrega indica una conducta ilegal, un consumo excesivo o un entorno inseguro.

For alcohol deliveries in Alabama, please click here to access the required State of Alabama Alcoholic Beverage Control Delivery Service License.

Georgia

Antes de que puedas comenzar a acceder a los pedidos para entregar alcohol en Georgia, el estado requiere que completes un breve curso de certificación digital para garantizar el cumplimiento. Pero no te preocupes, ¡puedes acceder al curso de certificación del estado de forma rápida y sencilla directamente a través de la aplicación Spark Driver™!

Así es como funciona:

• Ve a Certifications (Certificaciones) en la navegación principal de la aplicación y haz clic en la flecha del enlace de Alcohol Certification (Certificación de alcohol), como se muestra a continuación:
  • Serás redirigido a la División de Impuestos sobre el Alcohol y el Tabaco del Departamento de Ingresos de Georgia para completar el curso de Capacitación sobre Entrega de Bebidas Alcohólicas.
Si ya completaste el Curso de Capacitación sobre Entrega de Bebidas Alcohólicas, no necesitas volver a tomar el curso. ¡Simplemente carga tu certificación en la aplicación!
  • Después de registrarte y completar el curso, deberás regresar a Certifications para cargar tu certificado.
  •  ¡Asegúrate de guardar una copia en tu dispositivo para cargarla fácilmente!
  • Una vez completado y enviado con éxito, verás la fecha de vencimiento reflejada en la función de Certifications de tu aplicación, como se muestra a continuación:

La fecha de vencimiento indica cuándo deberás renovar tu certificación.

¡Eso es todo! Una vez completada la certificación, podrás comenzar a entregar pedidos que contengan alcohol.

Kentucky

Para entregas de alcohol en Kentucky, haz clic aquí para acceder a la Licencia de Transportista de Control de Bebidas Alcohólicas de Kentucky requerida.

Louisiana

Antes de que puedas comenzar a acceder a los pedidos para entregar alcohol en Luisiana, el estado requiere que completes un breve curso de certificación digital para garantizar el cumplimiento. Pero no te preocupes, ¡puedes acceder al curso de certificación del estado de forma rápida y sencilla directamente a través de la aplicación Spark Driver™!

Así es como funciona:

• Ve a Certifications en la navegación principal de la aplicación y haz clic en la flecha del enlace Alcohol Certification, como se muestra a continuación:
  • Después de registrarte y completar el curso, recibirás un certificado temporal. El estado de Luisiana prohíbe la entrega de alcohol con este certificado temporal. El proveedor del curso enviará el certificado a la Oficina de Control de Alcohol y Tabaco de Louisiana, y será revisado en 7 a 10 días. Puedes acceder al certificado oficial creando una cuenta en el sitio web de la Oficina de Control de Alcohol y Tabaco de Luisiana. Una vez que recibas el certificado oficial, puedes enviarlo a través de la aplicación. Simplemente regresa a Certifications en la aplicación para cargar tu certificado.
Si ya completaste el Certificado de Proveedor Responsable de Luisiana, no es necesario que vuelvas a tomar el curso. ¡Simplemente carga tu certificación en la aplicación como se describe a continuación!
  • Después de registrarte y completar el curso, deberás regresar a Certifications para cargar tu certificado.
  • ¡Asegúrate de guardar una copia en tu dispositivo para cargarla fácilmente!
  • Una vez completado y enviado con éxito, verás la fecha de vencimiento reflejada en la función de Certifications de tu aplicación, como se muestra a continuación:

La fecha de vencimiento indica cuándo deberás renovar tu certificación.

¡Eso es todo! Una vez completada la certificación, serás elegible para comenzar a entregar pedidos que contengan alcohol.

Puedes completar el curso en una computadora de escritorio o portátil directamente a través de uno de los siguientes proveedores de cursos. Esta lista incluye algunas, pero no todas las opciones disponibles.

Michigan

Antes de que puedas comenzar a acceder a los pedidos que contienen alcohol, primero deberás completar una capacitación para servir alcohol a través de un programa de capacitación para meseros aprobado por la Comisión de Control de Bebidas Alcohólicas de Michigan.

Por favor, ten en cuenta lo siguiente:

• Puedes seleccionar CUALQUIERA de los programas ofrecidos. Lo que selecciones depende totalmente de ti.
  • Se pueden encontrar múltiples opciones de programas aquí.
  •  Para asegurarte de que el programa que selecciones califica, asegúrate de seleccionar uno aprobado por la "Comisión de Control de Bebidas Alcohólicas de Michigan".
  •  Los programas varían en duración y costo. Siéntete libre de seleccionar el que más te convenga.
  • Si ya tienes un certificado de capacitación en servicio de alcohol de Michigan, no dudes en cargar tu certificado en la pestaña Certifications y, una vez revisado y aprobado, serás elegible para ver pedidos que incluyen alcohol.

Para entregas de alcohol en Michigan, haz clic aquí para acceder al Permiso de Servicio de Facilitador Externo requerido por la Comisión de Control de Bebidas Alcohólicas del Estado de Michigan.

Estos son algunos ejemplos de posibles capacitaciones aprobadas por la Comisión de Control de Bebidas Alcohólicas de Michigan:

Mississippi

Es una infracción vender, entregar o suministrar bebidas alcohólicas a cualquier persona menor de 21 años.

Las infracciones de venta a menores son delitos menores punibles con lo siguiente:

• Por primera ofensa: una multa de no menos de $100 ni más de $1,000 y encarcelamiento dehasta 6 meses en la cárcel del condado o de trabajos forzados para el condado.
  • Por una segunda ofensa: una multa de no menos de $100 ni más de $1,000 y encarcelamiento de no menos de 3 meses ni más de 6 meses en la cárcel del condado o de trabajos forzados para el condado.
  • Por una tercera o más ofensas: una multa de no menos de $100 ni más de $1,000 y encarcelamiento de no menos de 6 meses ni más de 12 meses en la cárcel del condado o de trabajos forzados para el condado.

Las entregas de alcohol solo se pueden realizar durante las horas en que se puede vender alcohol según la ley general o local.

No se pueden realizar entregas de alcohol a clientes que residen en condados o municipios secos.

Los conductores en Mississippi deben reconocer que han leído y entendido la información contenida en esta página antes de que se les permita entregar pedidos que involucren alcohol y cada dos años a partir de entonces.

Los conductores deben negarse a completar órdenes de entrega que incluyan alcohol si el destinatario:

• Es menor de 21 años;
  • Parece intoxicado;
  • No proporciona una forma válida de identificación;
  • No firma o se niega a firmar la entrega;
  • No completa el proceso del software de escaneo de identificación o una alternativa de última generación;
  • Se niega a aceptar la entrega de alcohol; o
  • Cualquier circunstancia en el entorno de entrega indica una conducta ilegal, un consumo excesivo o un entorno inseguro.

Para entregas de alcohol en Mississippi, haz clic aquí para acceder al Permiso de Bebidas Alcohólicas del Estado de Mississippi requerido.

New Hampshire

La ley de New Hampshire prohíbe el escaneo de códigos de barras de identificación. La información se puede ingresar manualmente en la aplicación.

New York

Para entregas de alcohol en Nueva York, haz clic aquí para acceder al Permiso de Flota de Transporte de la Autoridad Estatal de Bebidas Alcohólicas.

North Carolina

Antes de que puedas comenzar a acceder a los pedidos para entregar alcohol en Carolina del Norte, el estado requiere que completes un breve curso de certificación digital para garantizar el cumplimiento. Pero no te preocupes: ¡puedes acceder al curso de certificación del estado de forma rápida y sencilla directamente a través de la aplicación Spark Driver!

Así es como funciona:

• Dirígete a la función Certifications en tu aplicación y haz clic en la flecha del enlace Certificación de Alcohol, como se muestra a continuación:
  • Serás redirigido a la Comisión de Control de Bebidas Alcohólicas de Carolina del Norte para completar el curso de Permiso de Servicio de Entrega.
Si ya completaste el curso de Permiso de Servicio de Entrega de Carolina del Norte, no necesitas volver a tomar el curso. ¡Simplemente carga tu certificación en la aplicación como se describe a continuación!
  • Después de registrarte y completar el curso, deberás volver a la función Certifications en tu aplicación para cargar tu certificado.
  • ¡Asegúrate de guardar una copia en tu dispositivo para cargarla fácilmente!
  • Una vez completado y enviado correctamente, verás la fecha de vencimiento reflejada en la función Certifications de tu aplicación, como se muestra a continuación:

La fecha de vencimiento indica cuándo deberás renovar tu certificación.

¡Eso es todo! Después de completar la certificación, ahora serás elegible para comenzar a entregar pedidos que contengan alcohol.

Virginia

El estado de Virginia ahora requiere que los conductores completen un breve curso de certificación digital para garantizar el cumplimiento de los requisitos estatales y locales específicos establecidos para las entregas de alcohol. Pero no te preocupes: ¡puedes acceder al curso de certificación del estado de forma rápida y sencilla a través de la aplicación SparkDriver™!

Así es como funciona:

• Puedes ir a la página web de capacitación de la Autoridad de Control de Bebidas Alcohólicas de Virginia aquí o puedes navegar a través de la aplicación.
  • Serás redirigido a la página web de capacitación de la Autoridad de Control de Bebidas Alcohólicas de Virginia.
Si ya tienes un certificado válido de capacitación en servicio de alcohol de Virginia, simplemente carga tu certificación en la aplicación Spark Driver como se describe a continuación. Una vez que se revise y verifique, podrás aceptar pedidos que incluyan alcohol.
  • Después de completar la capacitación aprobada por el estado, regresa a Certifications en tu aplicación para cargar tu certificado. Si se carga correctamente, verás el estado In Review (En Revisión) en la sección Certifications.
Verás un mensaje de error si tu certificado no se completó correctamente o si el archivo no es válido. Vuelve a verificar que completaste el curso por completo, guardaste el certificado como PDF y cargaste el archivo correcto en la aplicación.
  • También puedes recibir una notificación en la aplicación para agregar manualmente los detalles de tu certificado.
Si tu certificado no contiene un número de certificado, escribe N/A. Nuestro equipo de aprobación verificará el número de certificado por ti.
  •  Una vez que hayas enviado correctamente tu certificado, recibirás una notificación. Los certificados en Virginia son válidos por un año después de su emisión. La fecha de vencimiento se reflejará en la pestaña Certifications de tu aplicación.