Retiro de pedidos en la acera

Updated by Jessica Oberto

Después de aceptar una oferta, presionar Trips (Viajes) en el menú de navegación facilita ver los próximos viajes en la pestaña Accepted (Aceptado). La hora de retiro también se muestra para cada viaje aceptado.

Comenzando tu viaje

1. Cuando estés listo para dirigirte al lugar de retiro, puedes presionar el botón START TRIP (INICIAR VIAJE). Si es necesario, al presionar el botón NAVIGATE (NAVEGAR) se abrirá tu aplicación de navegación predeterminada, lo que te permitirá obtener indicaciones paso a paso para llegar al lugar de retiro.
Sugerencia : al presionar el botón PICKUP NOTES (NOTAS DE RETIRO) se proporciona información útil sobre el pedido para que la recolección sea rápida y fácil.
  1. Cuando te hayas estacionado, desliza la barra CONFIRM ARRIVAL (CONFIRMAR LLEGADA), para que los asociados de la tienda sepan que has llegado al lugar de retiro.
  2. Después de confirmar tu llegada, puedes presionar el botón SELECT (SELECCIONAR) (debajo de My Parking Spot [Mi lugar de estacionamiento]) y elegir el número o letra de tu lugar de estacionamiento (desplázate más allá de los números para ver la lista de letras). Luego, al presionar OK (ACEPTAR) y CONTINUE (CONTINUAR), compartirás tu ubicación con los asociados de la tienda para que puedan entregarte los pedidos.
  3. El asociado de la tienda te pedirá el Driver Code (Código de Conductor) para confirmar que tú eres el conductor correcto para ese pedido.

Recepción y escaneo de pedidos

Cuando tus artículos se cargan en tu vehículo, hay una etiqueta diferente para escanear cada pedido del cliente (a menudo hay varias etiquetas para cada pedido).

Este artículo contiene consejos útiles sobre cómo escanear los pedidos de los clientes.

Sugerencia: si vas a entregar pedidos para más de un cliente, es una buena práctica colocar los pedidos en dos áreas diferentes de tu vehículo para mantenerlos separados y organizados. Los asociados de la tienda generalmente colocarán un pedido en tu maletero y otro en tu asiento trasero para mantener los pedidos separados.