Cómo cambiar de cuenta de ganancias

Updated by Cassie Ates

Si deseas cambiar tu cuenta de ganancias, aquí hay información útil que puedes usar para comenzar:

1. Inicia sesión en el portal Spark Driver™ (las credenciales pueden diferir de las que usas para iniciar sesión en la aplicación Spark Driver).
  2. Al hacer clic en el mosaico Earnings (Ganancias), podrás ver tu cuenta de ganancias principal actual.
  3. Presionar Manage earnings account (Administrar cuenta de ganancias) te permite ver otras opciones de cuenta de ganancias.
  4. Ingresa la información solicitada para aplicar para una nueva cuenta de ganancias.

Puedes ver una actualización de tu cuenta de ganancias principal tan pronto como hagas el cambio. Las ganancias se depositarán en tu cuenta a partir del lunes posterior a la solicitud del cambio.