Incentivos de referencia

Updated by Nichole Lee

Elegibilidad

• Puedes empezar a hacer referencias después de sólo cinco viajes.
  • El conductor que refieras debe completar al menos cinco viajes en la misma zona durante el período del incentivo.
  • Una vez que el conductor que recomiendes complete cinco o más viajes en su zona, se desbloqueará el incentivo para ti.

Consejos para referencias

Para referir a un amigo:

1. Abre la aplicación Spark Driver™:
  • En iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y luego presiona Refer & Earn (Refiere y Gana) en el menú de navegación.
  • En Android, presiona Refer & Earn (Refiere y Gana) en el menú de hamburguesa. Aparecerá la pantallahe Refer & Earn (Refiere y Gana).
  1. Presiona COPY CODE (COPIAR CÓDIGO) para guardar el código de referencia.
  2. Presiona SHARE CODE (COMPARTIR CÓDIGO) para enviárselo a tus amigos.

Comprobación del estado de tus referencias de conductores

Para verificar el estado de una referencia, abre el menú lateral y presiona Refer & Earn (Referir y Ganar). Luego selecciona Status (Estado) para seguir el progreso de tus referencias y ver cómo se acumulan.

Información sobre cuándo se actualizan las referencias de conductores

La información de referencia de conductores aparece en la aplicación dentro de las 48 horas posteriores a que el conductor referido complete los viajes requeridos en zonas con elegibilidad para incentivos.

Si han pasado 48 horas y no ves la información actualizada, puedes intentar:

• Descargar la última versión de la aplicación Spark Driver™ para ver la información más actualizada.
  • Consultar el sitio web de Drive4Spark para confirmar que tu zona tiene un incentivo de recomendación activo.

Si intentaste los pasos anteriores y crees que faltan los incentivos de recomendación o que la información es incorrecta, comunícate con Asistencia al Conductor.