Recoger un pedido en la tienda

Updated by Jessica Oberto

Después de aceptar una oferta, presionar Trips (Viajes) en el menú de navegación facilita ver los próximos viajes en la pestaña Accepted (Aceptado). La hora de recogida también se muestra para cada viaje aceptado.

Comenzando tu viaje

1. Cuando estés listo para dirigirte al lugar de recogida, puedes presionar el botón START TRIP (INICIAR VIAJE). Si es necesario, al presionar el botón NAVIGATE (NAVEGAR) se abrirá tu aplicación de navegación predeterminada, lo que te permitirá obtener indicaciones paso a paso para llegar al lugar de recogida.
Presionar el botón PICKUP NOTES (NOTAS DE RECOGIDA) brinda información útil sobre el pedido para que la recolección sea rápida y fácil.
  1. Una vez estacionado de forma segura en la tienda, deslizar la barra CONFIRM ARRIVAL (CONFIRMAR LLEGADA) alerta a los asociados de la tienda de tu llegada.

Recibir y escanear pedidos de recogida en tienda

Los letreros de In-Store Pickup (Recogida en la tienda) marcan el camino hacia el área de recogida designada. El empleado de la tienda te pedirá el Driver Code (código de conductor) para confirmar que tú eres el conductor correcto para ese pedido.

Aquí hay información útil sobre cómo escanear los pedidos de los clientes:

1. Cuando el empleado de la tienda te entregue los artículos, cada pedido tendrá una etiqueta para escanear. Este artículo contiene consejos útiles sobre cómo escanear los pedidos de los clientes.
Si estás entregando pedidos para más de un cliente, es una buena práctica colocar los pedidos en dos áreas diferentes de tu vehículo para mantenerlos separados y organizados.
  1. Una vez que las etiquetas se hayan escaneado con éxito, estarás listo para entregar los pedidos a los clientes deslizando la barra START DELIVERY (INICIAR ENTREGA).