Programa de Recompensas

Updated by Cassie Ates

Todos los conductores califican para recompensas del Nivel 1. Para conocer la elegibilidad del Nivel 2, consulta las calificaciones. Se aplican términos, consulta cada oferta para obtener más detalles. Los términos están sujetos a cambios sin previo aviso.

Programa de Recompensas

ONE

ONE te ayuda a ahorrar, gastar y hacer crecer tu dinero, todo en un solo lugar. Obtén más información sobre ONE.

Keeper

Obtén hasta un 65 % de descuento en esta aplicación para la declaración de impuestos y el seguimiento de gastos. Haz clic aquí.

AT&T

Los conductores pueden ahorrar $10 al mes por línea en los planes de telefonía inalámbrica de AT&T. Más información.

T-Mobile

Planes con descuento disponibles para datos ilimitados en EE. UU. y llamadas y mensajes de texto ilimitados. Consulta los detalles.

Verizon

$35 de datos, llamadas, mensajes de texto y puntos de acceso a wifi ilimitados. Los detalles estarán disponibles en el correo electrónico de calificación.

Driver Technologies

Con esta cámara para tablero y aplicación telemática, recibe 6 meses del plan Driver Premium y el soporte para teléfono con refrigeración para el conductor por $19.99. Más información.

Walmart+

Los conductores que califiquen obtendrán una membresía gratuita de un mes en Walmart+, el programa de membresía exclusivo de Walmart que incluye:

• Descuentos en combustible
  • Medicamentos de venta con receta con descuento
  • Walmart+ viajes
  • Envío y entrega gratis
  • Acceso anticipado a ofertas
  • Acceso gratuito a Paramount+
  • Devoluciones gratis

Consulta la página de Walmart+ para obtener detalles completos y preguntas frecuentes adicionales.

Información de calificación

Todos los conductores con buena reputación califican para recompensas del Nivel 1. Para calificar para el Nivel 2 del programa de recompensas, debes completar al menos 20 viajes en un mes natural y tener una Calificación del Cliente de 4.7 o más en Mis Métricas antes del último día del mes. Los criterios de calificación están sujetos a cambios. Asegúrate de revisar tu correo electrónico para obtener actualizaciones.

Los términos y condiciones del Programa de Recompensas de Spark Driver se pueden encontrar aquí.

Programa de Recompensas

Si calificas para el Programa de Recompensas, recibirás un correo electrónico la primera semana de cada mes, que incluye tu código de membresía exclusivo de Walmart+. Si crees que puedes haber calificado, pero no recibiste un correo electrónico, comunícate con Asistencia al Conductor.

Las calificaciones para el programa de recompensas se actualizan cada mes. Si no calificas un mes, puedes ser elegible el mes siguiente.

Sí. Recibirás un nuevo código de membresía por cada mes que califiques.

Si ya eres miembro de Walmart+ y calificas para el Programa de Recompensas de Spark Driver, tu membresía se extenderá según la cantidad de meses que califiques.

El uso de Walmart+ está sujeto a los Términos de uso de Walmart+, que se pueden encontraraquí.