Retiro de pedidos en ubicaciones que no son de Walmart

Updated by Jessica Oberto

Después de aceptar una oferta, presionar Trips (Viajes) en el menú de navegación facilita ver los próximos viajes en la pestaña Accepted (Aceptado). La hora de retiro también se muestra para cada viaje aceptado.

Comenzando tu viaje

1. Cuando estés listo para dirigirte al lugar de retiro, puedes presionar el botón START TRIP (INICIAR VIAJE). Si es necesario, al presionar el botón NAVIGATE (NAVEGAR) se abrirá tu aplicación de navegación predeterminada, lo que te permitirá obtener indicaciones paso a paso para llegar al lugar de retiro.
Presionar el botón PICKUP NOTES (NOTAS DE RETIRO) proporciona información útil sobre información de estacionamiento, lugares de retiro en un centro comercial o por quién preguntar cuando llegues.
  1. Cuando te hayas estacionado de forma segura en el destino de retiro, desliza la barra CONFIRM ARRIVAL (CONFIRMAR LLEGADA) para avisar a los asociados de la tienda que has llegado.

Recibir y escanear pedidos de retiro en la tienda

Puede haber una etiqueta diferente para escanear cada pedido de cliente. Aquí hay algunos consejos útiles:

1. Cuando el asociado de la tienda te entregue los artículos, cada pedido tendrá una etiqueta para escanear. Este artículo contiene consejos útiles sobre cómo escanear los pedidos de los clientes.
Si estás entregando pedidos para más de un cliente, es una buena práctica colocar los pedidos en dos áreas diferentes de tu vehículo para mantenerlos separados y organizados.
  1. Una vez que las etiquetas se hayan escaneado con éxito, estarás listo para entregar los pedidos a los clientes deslizando la barra START DELIVERY (INICIAR ENTREGA).