Preguntas frecuentes generales

Updated by Dave Jurgens

Debes tener 18 años o más para completar las entregas en Spark Driver app.

No, puedes elegir tu atuendo preferido mientras realizas la entrega en la plataforma Spark Driver.

No se permiten niños que no tengan la edad suficiente para quedarse solos en un automóvil. Los pasajeros no son conductores autorizados en la plataforma Spark Driver, por lo que no pueden participar en las entregas.

Sí, siempre y cuando se mantengan separados de los pedidos que se entregan y los pedidos no se contaminan con pelos de mascotas. Solo se permiten animales de servicio en las tiendas.

No, solo puedes crear una cuenta de Spark Driver. Está prohibido compartir cuentas con varios conductores.

La aplicación Spark Driver está disponible en un dispositivo móvil con capacidad de cámara, flash y GPS (iOS o Android 11 o posterior).

Sí. El comprobante del seguro se recopila como parte de tu inscripción en la plataforma Spark Driver. Necesitarás un seguro adecuado para cada vehículo que utilices.

Cuando aceptas los Términos de uso, aceptas que no llevarás un arma de fuego de forma ilegal y que no harás visibles a otros ningún arma de fuego que se lleve de forma legal mientras prestas servicios con Spark Driver app.