Recursos de video

Updated by Nichole Lee

Comenzar a usar la plataforma Spark Driver™ es fácil. ¡Aprende cómo configurar tu billetera digital y la aplicación Spark Driver™ para que puedas salir a la calle como proveedor de servicios de entrega y comenzar a ganar! Spark Driver™: incorporación a la plataforma Spark Driver™

Reclamar tu Branch Wallet es fácil. En este video, mira cómo descargar la aplicación Branch y acceder a tus ganancias. Spark Driver™ - Cómo reclamar la Branch Wallet

Cada vez que completas una entrega, ganas una cierta cantidad en función de varios factores, incluida la distancia recorrida y el tamaño del pedido. Esto se conoce como tus ganancias de viaje. Descubre más en este vídeo. Spark Driver™ - Cómo funcionan las ganancias de viajes

¡Nuestra oferta de Shopping & Delivery (Compra y Entrega) te permite realizar compras y entregar los pedidos de los clientes a través de una plataforma conveniente que ya conoces! Spark Driver™ - Descripción general de Shopping & Delivery (Compras y Entrega)