Entrega de pedidos de medicamentos para el resfriado y la gripe con Dextrometorfano

Updated by Dave Jurgens

El dextrometorfano (también conocido como Dex) es un supresor de la tos que se usa en algunos medicamentos de venta libre para el resfriado y la gripe.

Dependiendo de tu ubicación específica, puedes recibir ofertas para entregas de Dex.

Esta información tiene como objetivo ayudarte a actuar de acuerdo con las regulaciones estatales y locales con respecto a la venta y entrega de medicamentos que contienen Dex.

Clientes elegibles para poder recibir entregas de Dex

Las leyes estatales exigen que los clientes muestren a los conductores una identificación con fotografía válida y vigente emitida por el gobierno de EE. UU. para confirmar que tienen al menos 18 años en el momento de la entrega. Formas válidas de identificación:

• Son emitidas por el gobierno
  • Incluyen una foto que coincide con el cliente
  • Muestran la fecha de nacimiento del cliente
  • No están caducados

Si el cliente es menor de edad o proporciona una identificación vencida, la aplicación mostrará una ORDER RETURN (DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO) para ayudarte a devolver el pedido a la tienda.

Cómo confirmar que la identificación de un cliente es válida

Las leyes estatales y locales exigen confirmar que el cliente es mayor de edad y puede aceptar una entrega Dex.

Los clientes de entrega de Dex deben retirar su identificación con fotografía válida de billeteras, carteras, etc., para que puedan ser inspeccionadas y escaneadas en la aplicación Spark Driver™.

Aquí hay información útil sobre cómo confirmar la legitimidad de las identificaciones de los clientes:

• Las tarjetas de identificación legítimas tienen bordes lisos y uniformes, mientras que las tarjetas de identificación falsas suelen tener bordes desiguales y pueden tener superficies con baches o marcas de pegamento.
  • Puede haber diferencias visuales entre el cliente y la persona de la foto, pero las características faciales, incluida la forma y el color de los ojos, la forma de la nariz y las orejas, o cualquier característica facial especial, como marcas de nacimiento o cicatrices, deben ser iguales.
  • Las características físicas como el peso, el cabello y el maquillaje pueden cambiar con el tiempo y no requieren tanto escrutinio.

Cómo escanear una identificación

La identificación con fotografía válida del cliente debe escanearse en la aplicación Spark Driver™ para completar una entrega.

La ley de New Hampshire prohíbe el escaneo de códigos de barras de identificación. La información se puede ingresar manualmente en la aplicación.

Si tienes problemas para escanear la identificación, puedes ingresar la información manualmente presionando el ícono del teclado en la esquina superior derecha de la aplicación. La información de pasaportes e identificaciones militares no se puede escanear y debe ingresarse manualmente.

Cuando estés en la puerta del cliente:

1. El mensaje de escaneo está listo para capturar la licencia de conducir o la tarjeta de identificación emitida por el estado.
Para obtener mejores resultados, aumenta el brillo de la pantalla antes de escanear.
  1. Para verificar la fecha de nacimiento del cliente, escanea el código de barras (generalmente en el reverso de la identificación del cliente).
  2. Una vez escaneados, el nombre del cliente, la fecha de nacimiento y la fecha de vencimiento de la identificación se completan automáticamente en la aplicación. Puedes verificar fácilmente para asegurarte de que la información coincida con lo que se muestra en la identificación del cliente.
  3. Una vez que se capturan los detalles de identificación del cliente, presiona CONTINUE (CONTINUAR) se completa la verificación de identificación, donde puedes presionar SIGN (FIRMAR) para recopilar la firma del cliente.
  4. Después de escanear las etiquetas del pedido y el ID, deslizar la barra de COMPLETE DROP-OFF (ENTREGA COMPLETA) finalizará la entrega.

¿Qué sucede si creo que un cliente o una ubicación no deberían recibir un pedido que contenga Dex?

Usar el buen juicio y errar por el lado de la precaución para cumplir con los requisitos de la ley estatal y local es una parte importante de manejar una orden de entrega de Dex.

Se puede activar una ORDER RETURN en la aplicación para pedidos que contengan alcohol cuando tengas dudas sobre la idoneidad de la entrega, incluso si:

• Un pedido de Dex parece estar destinado a la reventa
  • El cliente no proporciona una identificación válida que demuestre que tiene 18 años o más.

Como siempre, Asistencia al Conductor está disponible para brindar asistencia con cualquier pregunta adicional.