No recibes notificaciones de la aplicación

Updated by Dave Jurgens

Si no recibes notificaciones de la aplicación, puedes probar estas sugerencias:

• Comprueba si Spark Now está activado.
  • Desactiva las notificaciones de Spark Driver™ app y luego vuelve a activarlas (en la aplicación Spark Driver™, ve a Settings > Notification Settings > Notifications > Allow Notifications). (Configuración > Configuración de notificaciones > Notificaciones > Permitir notificaciones)
  • Verifica tu configuración de ahorro de energía. Puedes agregar la aplicación Spark Driver™ a las excepciones de ahorro de batería.
  • Si aún no ves las notificaciones, presiona la pestaña Offers (Ofertas) en la pantalla de Home (inicio) y luego actualiza la pantalla Offers.

Si ninguna de las sugerencias anteriores resuelve el problema, es posible que tu zona tenga un volumen de pedidos bajo o que estés fuera del horario de envío de ofertas. Vuelve a consultar durante un período de tiempo en el que normalmente se envían las ofertas.