Cambiar la configuración de Spark Driver™ app

Updated by Dave Jurgens

Puedes configurar las notificaciones de la aplicación Spark Driver para permitir:

• Ubicación: configurar la ubicación en Always (Siempre) permite el acceso a tu ubicación incluso cuando la aplicación Spark Driver está en segundo plano. La aplicación accede a tu ubicación para garantizar que veas ofertas basadas en tu ubicación específica.
  • Cámara: si mantienes activado el botón Camera (Cámara), podrás acceder a tu cámara cuando necesites tomar una foto del pedido como prueba de entrega.
  • Siri y Búsqueda: si se mantiene activada la opción While Searching (Durante la búsqueda) la aplicación y su contenido aparecerán en Search (Búsqueda). Puedes mantener activada la opción Show on Home Screen (Mostrar en la pantalla de inicio) para mostrar la aplicación en la pantalla de inicio de tu dispositivo.
  • Notificaciones: si mantienes activada la opción Allow Notifications, (Permitir notificaciones) la aplicación podrá enviar notificaciones de viaje.
  • Actualización de la aplicación en segundo plano: mantener activada la opción Background App Refresh (Actualización de la aplicación en segundo plano) mantiene actualizado el contenido de la aplicación.
  • Datos móviles: si mantienes activada la opción Cellular Data (Datos móviles), la aplicación podrá utilizar los datos móviles de tu dispositivo cuando no estés conectado a Wi-Fi.

Si deseas personalizar la configuración de tu aplicación, puedes seguir estos pasos:

1. En iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y luego presiona Settings (Configuración) en el menú de navegación.

En Android, presiona el ícono de la hamburguesa para abrir el menú lateral, luego presiona Settings.

1. Presiona Notification Settings (Configuración de notificaciones) para abrir la pantalla Spark Driver Settings (Configuración de Spark Driver).

Aparecerá la pantalla Spark Driver Settings de tu teléfono.