Ver la información para el conductor de California

Updated by Cassie Ates

California Driver Info (Información para el conductor en California) muestra detalles para los conductores sobre cómo completar viajes en el estado de California.

Si deseas ver tu California Driver Info, puedes seguir estos pasos:

En iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y luego presiona California Driver Info en el menú de navegación.

En Android, presiona el ícono de la hamburguesa para abrir el menú lateral, luego presione California Driver Info .

Aparece la pantalla California Driver Info (Información del Conductor de California). Se puede mostrar un gráfico de tiempo dedicado quincenal o trimestralmente. El tiempo dedicado se mide desde el momento en que aceptas una oferta hasta la finalización de la entrega.

Subsidio de Atención Médica de California

Cada trimestre calendario, es posible que haya un subsidio de atención médica disponible para los conductores de California. Se invitará a los conductores que promedien menos de 25 horas de tiempo de trabajo por semana durante el trimestre a presentar prueba de cobertura de seguro médico calificada. Una vez que presentes la prueba de cobertura de seguro médico calificada, puedes recibir un subsidio de $734.31 por trimestre.

Subsidio de Atención Médica

Si tienes un promedio de 25 horas o más de tiempo de trabajo en California por semana durante un trimestre calendario y presentas prueba de un plan de seguro médico calificado, puedes recibir un subsidio de atención médica. Una vez que presentes la prueba de un plan de seguro médico calificado, puedes recibir un subsidio de $1468.62 por trimestre.

Trimestres calendario:

• Enero-marzo
  • Abril-junio
  • Julio-septiembre
  • Octubre-diciembre

Cómo funciona

• Si tienes un promedio de 15 horas o más de tiempo dedicado por semana en California durante un trimestre natural, se te invitará a presentar comprobante de cobertura de seguro de salud elegible.
  • Puedes presentar comprobante de los documentos de seguro de salud elegible durante un período de 15 días al comienzo de cada trimestre.
  • El comprobante de los documentos de seguro de salud elegibles puedes ser una tarjeta de seguro de salud o un documento de póliza que cumpla con estos requisitos:
    • Tu eres el titular de la póliza/suscriptor principal
    • La póliza no es un plan patrocinado por el gobierno o el empleador (un plan patrocinado por el gobierno incluye Medicare/Medicaid/Medi-Cal)
    • La póliza está activa para ese trimestre natural
  • Si tu plan es elegible y has promediado 15 o más horas de tiempo dedicado por semana durante un trimestre natural:
    • Recibirás el 50% del subsidio si promedias al menos 15 horas de tiempo dedicado por semana.
    • Recibirás el 100% del subsidio si promedias al menos 25 horas de tiempo dedicado por semana.
    • Recibirás el subsidio dentro de los 15 días posteriores al final del trimestre natural o dentro de los 15 días posteriores a la presentación del comprobante de inscripción, lo que ocurra más tarde.