Ver artículos de ayuda de Spark Driver™ en español

Updated by Dave Jurgens

Si deseas ver los artículos de ayuda de Spark Driver en español, aquí hay información útil:

• Al hacer clic en el menú desplegable EN en la esquina superior derecha de la pantalla del artículo de ayuda, podrás seleccionar Español .
  • Siempre puedes volver a este menú para seleccionar inglés más tarde si lo deseas.
  • Si tienes habilitada la función de traducción de Google Chrome, puede causar algunos problemas con la forma en que se presentan los artículos de ayuda. Aquí te mostramos cómo desactivar la función de traducción si te encuentras con este problema:
  1. En tu computadora o dispositivo móvil, abre Chrome.
  2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha, luego Settings (Configuración).
  3. Haz clic en Languages (Idiomas).
  4. Desde una computadora, desactiva Use Google Translate (Usar Google Translate). Desde un dispositivo móvil, desactiva Translate Pages (Traducir Páginas).