Comunicarse con los clientes

Updated by Cassie Ates

Es importante no llamar ni enviar mensajes mientras conduces.

Durante las compras

Una vez que hayas seleccionado el primer artículo, puedes optar por hablar por chat con el cliente. También puedes optar por enviar imágenes a los clientes para aclarar cualquier solicitud de artículo o conversar sobre sustituciones.

Para enviar imágenes, simplemente toca la cámara en el lado izquierdo de tu teclado para enviar una imagen al cliente si necesitas ayuda con las sustituciones. Los clientes también pueden enviarte una imagen para aclaraciones sobre los artículos del pedido.

Durante la entrega

Si quieres llamar o enviar un mensaje a un cliente durante una entrega, puedes ponerte en contacto con ellos pulsando el botón Contactar. En la pantalla Contactar al cliente, puedes elegir enviar un mensaje automático, enviar un mensaje de texto o llamar al cliente.