Preguntas frecuentes de Shopping & Delivery

Updated by Jessica Oberto

Ahora disponible en mercados selectos, las ofertas de Shopping & Delivery (compras y entrega) aparecen en Spark Driver™ app en la pantalla Offers (Ofertas). Las ofertas de Shopping & Delivery te dan la opción de comprar y entregar los pedidos de los clientes de Walmart. No se necesita un registro especial. ¡Las ofertas estarán marcadas como Shopping & Delivery para que puedas verlas fácilmente!

¿Quieres saber más? ¡Consulta la guía de video y las preguntas frecuentes a continuación para obtener todos los detalles!

PREGUNTAS GENERALES

Shopping & Delivery te brinda la oportunidad de comprar el pedido del cliente y entregar ese pedido al cliente, todo en el mismo viaje.

Busca el encabezado de Shopping & Delivery junto al icono de Spark Driver en la esquina superior izquierda de la oferta. También verás detalles adicionales, incluido el tamaño del pedido, la distancia a la dirección del cliente, el tiempo de compra aproximado y las ganancias estimadas.

¡Posiblemente! La entrega de alcohol está disponible en muchas tiendas. Depende de tí elegir entregar pedidos que contengan alcohol. Pedidos de Shopping & Delivery que contengan alcohol pueden incluir pasos de verificación adicionales durante el proceso de pago, y el empleado de la tienda puede pedirte una identificación para asegurarse de que tienes 21 años o más.

Sí, los comestibles suelen ser sensibles a la temperatura. Si los artículos perecederos pasan más de 60 minutos a temperatura ambiente, el pedido se cancelará automáticamente para preservar la seguridad alimentaria. La aplicación también proporciona una hora recomendada para Iniciar la entrega en función de la cantidad de tiempo estimada para comprar el pedido y entregar los artículos perecederos.

GANANCIAS

A veces se ofrecen incentivos para pedidos de Shopping & Delivery. Búscalos en Incentive Programs (Programas de incentivos) en tu aplicación.

Puedes acceder a tus ganancias todos los martes a las 8:00 p. m. (hora del Pacífico) en tu Branch Wallet

¡Sí! Los clientes pueden agregar propinas de una de tres maneras:

Pre-entrega: Los clientes pueden agregar una propina a su pedido en línea al momento de realizar su pedido.

En el momento de la entrega: Los clientes pueden darte propinas en efectivo directamente.

Post-entrega: Los clientes pueden agregar una propina a su pedido en línea una vez que se haya completado la entrega.

Independientemente de la opción de propina que usen los clientes, ¡ten la seguridad de que te quedarás con el 100 % de las propinas ganadas!

Sí, si tienes que devolver un pedido a la tienda, aún recibirás las ganancias mínimas para esa oferta.

COMPRAS

Los números de pasillo se muestran en los letreros al final de cada fila. Haz clic aquí para ver una captura de pantalla de cómo se ve esto.

Sugerencia: Los números de pasillo en la tienda son alfanuméricos para facilitar la navegación. Dentro de un pasillo en particular, puedes encontrar los números de sección etiquetados en la parte superior o inferior de cada estante, enfriador o contenedor de productos. Haz clic aquí para ver una captura de pantalla de cómo se ve esto.

Sí. Todas las personas que ingresan a una tienda Walmart pueden conectarse a la red Wi-Fi de acceso abierto disponible en la tienda.

El chat de Shopping & Delivery está disponible en algunas de nuestras tiendas. Si está disponible, habrá una opción de chat para clientes disponible en la aplicación una vez que comiences a comprar. Para las tiendas sin la función de chat, una vez que hayas comenzado la entrega, puedes optar por llamar o enviar mensajes de texto a los clientes a través de la aplicación.

Sí, los clientes serán notificados por correo electrónico o mensaje de texto cuando se complete la compra.

No, después de realizar su pedido en línea, los clientes reciben recibos electrónicos en su correo electrónico.

Sí. Siéntete libre de comprar para tí mismo mientras compras el pedido del cliente. Sin embargo, cualquier artículo personal debe mantenerse separado del pedido del cliente para evitar errores al finalizar la compra.

Sugerencia: Usar una canasta vacía para transportar tus propios artículos o colocarlos en una sección claramente dividida del carrito de compras puede ayudar a mantener los pedidos separados, por ejemplo, en el estante inferior o en el asiento del niño.

EMPAQUETAMIENTO

Sí, según las leyes estatales o locales, puedes traer tus propias bolsas o usar las bolsas provistas por la tienda (si están disponibles).

Los clientes generalmente esperan sus artículos en bolsas, incluso si solo hay uno o dos artículos. A veces, los clientes eligen no recibir sus artículos en bolsas. Cuando lo hagan, verás la pantalla No-Bag Checkout (Checkout sin bolsa).

Para los condados o estados que requieren entrega sin bolsa, puedes recoger bolsas reutilizables cerca del mostrador de servicio al cliente antes de comenzar a comprar.

Empacar artículos como productos frescos y carne por separado te ayuda a mantener los estándares de seguridad alimentaria y evita la contaminación cruzada.

RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Si cierras la lista de compras antes de terminar, puedes volver a abrir la lista y continuar donde te quedaste. Si tienes problemas con la aplicación, puedes reiniciar tu dispositivo sin perder el progreso de tu viaje.

Si la función de escaneo no está disponible, la aplicación muestra un botón de HELP (AYUDA). Puedes presionar HELP (AYUDA) y seleccionar Barcode won't scan (El código de barras no escanea) para ingresar el UPC y los detalles de la cantidad.

Si un artículo está agotado, puedes encontrar opciones de sustitución en la aplicación.

• Si ninguna de las sustituciones recomendadas está disponible, puedes usar tu criterio para encontrar otra sustitución adecuada de tipo, precio, tamaño y cantidad similares seleccionando Pick Your Own Substitute (Elije tu propio sustituto).

• Después de seleccionar una sustitución, puedes ingresar manualmente los detalles del artículo de sustitución seleccionado deslizando ADD SUBSTITUTE (AGREGAR SUSTITUTO).

• Si crees que no hay una sustitución adecuada, puedes deslizar NO SUBSTITUTE FOUND (NO SE ENCONTRÓ SUSTITUTO) para indicar que el artículo está agotado.

Sí, los clientes reciben un correo electrónico si los artículos están agotados y se realizaron sustituciones.

Si no puedes colocar todo el pedido en tu automóvil, puedes cancelar el pedido en la aplicación o comunicarte con Asistencia al conductor para poder ayudarte a cancelar el pedido. Una vez cancelado el pedido, no dudes en dejar el carrito en el mostrador de atención al cliente. Los asociados pueden devolver los artículos a los estantes desde allí.

Los asociados de la tienda en el mostrador principal de servicio al cliente están disponibles para ayudarte con cualquier pregunta que puedas tener.