Compra de artículos fuera de secuencia

Updated by Nichole Lee

La aplicación Spark Driver™ muestra los artículos en una secuencia optimizada para facilitar la navegación por la tienda, pero también puedes comprar artículos en el orden que desees.

• Una vez que hayas llegado a la tienda, es útil revisar la pantalla Shopping List (Lista de Compras).
  • Al presionar el botón START SHOPPING (COMENZAR A COMPRAR) en la aplicación, se muestra el primer artículo sugerido para recolectar según la lista de compras optimizada. Presionar la flecha hacia atrás para navegar de regreso a la pantalla Shopping List te permite seleccionar un artículo diferente.
  • La lista de compras optimizada permanecerá disponible durante todo tu viaje. Podrás volver a este pedido sugerido presionando el botón RESUME SHOPPING (REANUDAR COMPRAS) en la parte inferior de la pantalla Shopping List.

Comprar artículos fuera de secuencia ofrece la flexibilidad de comprar de la forma que desees. Si decides comprar fuera de secuencia, aquí hay algunos consejos útiles:

• Es mejor comprar artículos sensibles a la temperatura, como alimentos fríos, congelados o calientes, al final del viaje. Si transcurre demasiado tiempo entre la compra de estos artículos y el tiempo de entrega previsto, es posible que se cancele el pedido debido a problemas relacionados con la seguridad alimentaria.
  • Es posible proporcionar una sustitución o indicar que un artículo está agotado presionando RESUME SHOPPING en la pantalla de tu Shopping List (Lista de Compras) para volver a mostrar la secuencia optimizada en la aplicación. A partir de ahí, se pueden elegir nuevas selecciones.