Preguntas frecuentes sobre devoluciones

Updated by Jessica Oberto

Un pedido de devolución es cuando recoges artículos que los clientes quieren devolver. Los pedidos se recogen en los hogares o negocios de los clientes y se devuelven a una tienda local designada.

Sí, los pedidos de devolución están disponibles en todas las zonas.

Los productos a devolver varían en función de lo que haya comprado el cliente. Los artículos perecederos como helados u otros artículos refrigerados o congelados no son elegibles para devolución. Actualmente, los pedidos de devolución son de menos de 15 libras y no más de 36 pulgadas.

Los pedidos de devolución se etiquetarán como Return to Store (Devolver a la tienda) en la pantalla Offers (Ofertas). Para obtener capturas de pantalla de cómo se ve esto, haz clic aquí y aquí.

El cliente suele tener los artículos y las etiquetas de devolución disponibles para que puedas recogerlos fácilmente y SCAN RETURN LABEL (ESCANEAR LA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN) en la aplicación. En caso de que el cliente no tenga lista la etiqueta, puede ubicarla por ti en su aplicación de Walmart o en su correo electrónico.

A veces, los clientes pueden mostrarte las etiquetas en su teléfono o, a veces, pueden tener etiquetas impresas; cualquiera de las dos opciones funciona para escanear. Si el cliente necesita tiempo para recoger sus etiquetas, no ingreses a la casa del cliente mientras esperas.

Cuando escaneas una etiqueta de devolución en el momento de la recolección, aparece una marca de verificación blanca en la aplicación (la etiqueta se escanea rápidamente y la marca de verificación aparece y desaparece rápidamente). La etiqueta de devolución no es lo mismo que la etiqueta UPC del artículo. Para obtener una captura de pantalla de cómo se ve esto, haz clic aquí.

Un pedido de devolución puede contener hasta 4 artículos. Sugerimos verificar para asegurarte de tener todos los artículos devueltos. Puedes anotar en la aplicación si falta algún artículo.

Una vez que tienes todo, es fácil presionar GOT IT, CONFIRM PICKUP (ENTENDIDO, CONFIRMAR RECOGIDA) y empezar a conducir hasta la tienda designada para realizar la devolución. Puedes devolver el pedido siguiendo las notas de entrega en la aplicación. Hay estacionamiento disponible en el área de recogida en la acera. Para obtener una captura de pantalla de cómo se ve esto, haz clic aquí.

Si la tienda o el cliente cancelan una oferta que has aceptado después de que hayas llegado para la recogida a tiempo, se te proporcionarán ganancias por llegar a la ubicación del cliente a tiempo.

El empleado de la tienda se reunirá contigo en el lugar de estacionamiento donde escaneará tu etiqueta de devolución en la aplicación. Deslizar la barra AT DROP-OFF (EN EL LUGAR DE ENTREGA) notificará a un asociado que has llegado. Entregar los artículos a un asociado será rápido y fácil cuando le muestres el botón DISPLAY RETURN LABEL (MOSTRAR ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN) en tu teléfono. Para obtener una captura de pantalla de cómo se ve esto, haz clic aquí.