Pedido cancelado debido a problemas de seguridad alimentaria

Updated by Nichole Lee

Mantener la seguridad de los alimentos requiere que los artículos sensibles a la temperatura se entreguen dentro de los 60 minutos posteriores a que se retiran los artículos del estante. Ejemplos de artículos sensibles a la temperatura, también llamados artículos perecederos, incluyen artículos fríos como leche, huevos, helado y artículos calientes como pollo asado.

Si no puedes entregar artículos sensibles a la temperatura dentro de los 60 minutos posteriores a que los retiras (en la acera o cuando estas comprando en una tienda), los artículos deben devolverse al lugar de retiro.

Si recibes un mensaje de que se canceló un pedido debido a problemas de seguridad alimentaria, aquí hay información útil:

1. Una notificación te informará que el viaje o el pedido se ha cancelado debido a problemas de seguridad alimentaria para los estándares de artículos perecederos. Al presionar el botón GOT IT (ENTENDIDO), se iniciará un viaje de regreso en el pedido.
  2. Al deslizar la barra RETURN TO STORE (REGRESAR A LA TIENDA) se inicia un viaje de regreso.
  3. Hay estacionamiento disponible en el área de retiro en la acera (curbside pickup). Al deslizar la barra CONFIRM ARRIVAL (CONFIRMAR LLEGADA), luego el botón CONFIRM DROP-OFF (CONFIRMAR DEVOLUCIÓN), alertarás a un asociado de tu llegada. Presionando el botón DONE (HECHO)completas tu entrega.

Obtendrás la entrega y una tarifa de devolución, incluso si devuelven todos los pedidos en el lote.

Si estás en una tienda completando una oferta de Shopping & Delivery (Compra y Entrega), y han transcurrido 60 minutos desde que retiraste un artículo perecedero y se cancela el pedido, simplemente puedes dejar el carrito en el mostrador de atención al cliente.