Mensajes de error y alertas

Updated by Dave Jurgens

Estos son los mensajes de error y alertas más comunes que aparecen al usar Spark Driver™ app:

Alerta de Recuperando ubicación para emparejarte con ofertas cercanas

Spark Driver app accede a tu ubicación para asegurarte de que veas ofertas basadas en tu ubicación específica. Esta función está habilitada solo cuando tienes activado Spark Now . Ver una alerta con la etiqueta Recuperando ubicación para emparejarte con ofertas cercanas garantiza que puedas recibir ofertas en tu zona.

Alerta de tiempo agotado

Recibirás esta notificación cuando completes los pedidos de Shopping & Delivery (Compra y entrega) si no has salido de la tienda aproximadamente cinco minutos antes del inicio del período de entrega programado. Siempre que completes la entrega antes del tiempo de entrega programado, exceder el tiempo de compra sugerido no afectará tus métricas ni el estado de tu cuenta de Spark Driver.

Alerta de No se puede iniciar viaje

Este mensaje aparece si tu teléfono está en modo avión o si no tienes Wi-Fi o datos móviles/celulares. Si no estás conectado al Internet, no podrás iniciar tu viaje de entrega.

Alerta de Es un poco temprano

Si estás tratando de comenzar un viaje antes de lo que normalmente se necesita, te sugerimos comenzar el viaje más cerca de la hora de recogida.

Mensaje de Escaneo no válido para códigos UPC

A veces, al completar ofertas de Shopping & Delivery, es posible que se escaneen códigos UPC para productos específicos, como productos electrónicos. Este error en la aplicación aparece si la función de escaneo no está disponible o no funciona para una etiqueta UPC durante un pedido de Shopping & Delivery. Presiona Help (Ayuda) en la esquina superior derecha de la pantalla Find Item (Buscar artículo) y luego presiona Barcode won't scan (El código de barras no se puede escanear) para ingresar manualmente el UPC (número de código de barras) y los detalles de la cantidad.