Detalles del vehículo

Updated by Dave Jurgens

Agregar la información del tamaño de tu vehículo en la aplicación Spark Driver™ es voluntario y ayuda a garantizar que los pedidos quepan en tu vehículo.

Si deseas compartir la información de tu vehículo, puedes seguir estos pasos:

1. En iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y luego presiona Vehicle Details (Detalles del vehículo) en el menú de navegación.
    En Android, presiona el ícono de la hamburguesa para abrir el menú lateral, luego presiona Vehicles (Vehículos).
  2. En la pantalla Vehicle Details, haz clic en el botón ADD VEHICLE (AÑADIR VEHÍCULO).
  3. En la pantalla Select Vehicle Type (Seleccionar tipo de vehículo), elige tu tipo de automóvil:
  • Sedán/Coupé
  • Hatchback
  • Camioneta compacta
  • Camioneta grande
  • Minivan
  1. Presiona el botón SAVE (GUARDAR).