Entregar un pedido con alcohol

Updated by Nichole Lee

La entrega de alcohol está actualmente disponible en muchas tiendas en todo el país. Dependiendo de tu ubicación específica, puedes recibir ofertas para pedidos que contengan alcohol.

Esta información tiene como objetivo ayudarte a actuar de acuerdo con las regulaciones estatales y locales relacionadas con la venta y entrega de alcohol.

¿Soy elegible para entregar alcohol?

Los conductores deben tener al menos 21 años para entregar pedidos que contengan alcohol.

Clientes elegibles para recibir entregas de alcohol

Las leyes estatales exigen que los clientes tengan al menos 21 años para recibir pedidos que contengan alcohol. También deben mostrar a los conductores una identificación con fotografía válida y vigente emitida por el gobierno para confirmar que tienen al menos 21 años en el momento de la entrega.

Formas válidas de identificación:

• Son emitidas por el gobierno
  • Incluyen una foto que coincida con el cliente
  • Indican la fecha de nacimiento del cliente
  • No están caducados

Si el cliente es menor de edad o proporciona una identificación vencida, la aplicación mostrará una ORDER RETURN (DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO) para ayudarte a devolver el pedido a la tienda.

Cómo confirmar que la identificación de un cliente es válida

Las leyes estatales y locales exigen confirmar que el cliente es mayor de edad y puede aceptar una entrega de alcohol.

Los clientes que reciben entregas de bebidas alcohólicas deben presentar una identificación con foto válida, que se debe sacar de la billetera, cartera, etc., para que la aplicación Spark Driver™ pueda inspeccionarla y escanearla.

Aquí hay información útil sobre cómo confirmar la legitimidad de las identificaciones de los clientes:

• Las tarjetas de identificación legítimas tienen bordes lisos y uniformes, mientras que las tarjetas de identificación falsas suelen tener bordes desiguales y pueden tener superficies con baches o marcas de pegamento.
  • Puede haber diferencias visuales entre el cliente y la persona de la foto, pero las características faciales, como la forma y el color de los ojos, la forma de la nariz y las orejas, o cualquier característica facial especial, como marcas de nacimiento o cicatrices, deben ser iguales.
  • Las características físicas como el peso, el cabello y el maquillaje pueden cambiar con el tiempo y no requieren tanto escrutinio.

¿Qué pasa si un cliente parece intoxicado?

Las leyes estatales exigen que los destinatarios de las entregas de alcohol no estén intoxicados al recibir el pedido. Los clientes que muestren alguno o todos los signos a continuación no deben recibir sus pedidos de alcohol:

• Signos físicos de intoxicación, incluidos ojos brillantes o enrojecidos.
  • Habla arrastrando las palabras o con un tono más alto de lo normal
  • Olor a alcohol en el aliento o la ropa.
  • Deterioro de la función motora y el movimiento.

Lugares donde no se debe entregar alcohol

Estos lugares tienen prohibido recibir entregas de alcohol:

• Escuelas primarias públicas o privadas (K-12)
  • Campus universitarios, incluidas fraternidades y dormitorios.
  • Edificios gubernamentales, como el Departamento de Vehículos Motorizados (DMV), Casas de Veteranos, Terrenos del Capitolio, Ayuntamientos o prisiones, etc.
  • Ubicaciones minoristas como supermercados, estaciones de servicio o tiendas de conveniencia
  • Hospitales, centros médicos o clínicas.

Cómo identificar pedidos que contengan alcohol

Cuando un pedido contiene alcohol, esa información se muestra en muchos lugares durante el proceso de entrega para garantizar tu comprensión y reconocimiento.

Cómo escanear una identificación

La identificación con fotografía válida del cliente debe escanearse en la aplicación Spark Driver™ para completar una entrega.

Si tienes problemas para escanear la identificación, puedes ingresar la información manualmente presionando el ícono del teclado en la esquina superior derecha de la aplicación. La información de pasaportes e identificaciones militares no se puede escanear y debe ingresarse manualmente.

La ley de New Hampshire prohíbe el escaneo de códigos de barras de identificación. La información se puede ingresar manualmente en la aplicación.

Cuando estés en la puerta del cliente:

1. El mensaje de escaneo está listo para capturar la licencia de conducir o la tarjeta de identificación emitida por el estado.
  2. Para verificar la fecha de nacimiento del cliente, escanea el código de barras (generalmente en el reverso de la identificación del cliente).
  3. Una vez escaneados, el nombre del cliente, la fecha de nacimiento y la fecha de vencimiento de la identificación se completan automáticamente en la aplicación. Puedes verificar fácilmente para asegurarte de que la información coincida con lo que se muestra en la identificación del cliente.
  4. Una vez que se capturan los detalles de identificación del cliente, presiona CONTINUE (CONTINUAR) para completar la verificación de identificación, donde puedes presionar SIGN (FIRMAR) para recopilar la firma del cliente.
  5. Después de escanear las etiquetas del pedido y el ID, desliza la barra de COMPLETE DROP-OFF (ENTREGA COMPLETA) para finalizar la entrega.

¿Qué sucede si creo que un cliente o una ubicación no deberían recibir un pedido que contenga alcohol?

Usar el buen juicio y errar por el lado de la precaución para cumplir con los requisitos de la ley estatal y local es una parte importante de manejar un pedido de entrega de alcohol.

Se puede activar una ORDER RETURN en la aplicación para pedidos que contengan alcohol cuando tengas dudas sobre la idoneidad de la entrega, incluso si:

• Un pedido de bebidas alcohólicas parece estar destinado a la reventa
  • Una orden de alcohol parece ser para menores
  • El cliente no proporciona una identificación válida.
  • El cliente parece intoxicado.
  • El lugar de entrega está prohibido.

Como siempre, Asistencia al Conductor está disponible para brindar asistencia con cualquier pregunta adicional.