Activa Spark Now

Updated by Dave Jurgens

Una vez que actives Spark Now en la aplicación Spark Driver™, comenzarás a recibir ofertas a medida que estén disponibles en tu zona de entrega especificada. Spark Now está disponible una hora antes de que comiencen las entregas y hasta el final del horario de entrega cada noche.

Si estás listo para comenzar a aceptar ofertas y realizar entregas, puedes activar Spark Now siguiendo estos pasos:

1. En la pantalla de Home (Inicio), presiona Spark Now en la esquina superior derecha.
Si no ves Spark Now, verifica nuevamente durante el horario de entrega regular.
  1. Selecciona la hora hasta la que te gustaría recibir ofertas y presiona TURN ON (ACTIVAR) .

Spark Now está activado y muestra el período en el que estarás disponible para aceptar ofertas.

Puedes encender Spark Now hasta por cuatro horas a la vez. Después de eso, no recibirás ninguna oferta hasta que agregues bloques de tiempo adicionales presionando Spark Now nuevamente. Puedes presionar Spark Now antes de que expire tu tiempo si deseas continuar recibiendo ofertas. También puedes desactivar Spark Now en cualquier momento.

Spark Now Deshabilitado

Si no puedes activar Spark Now, esto podría indicar que esta función se ha desactivado temporalmente. Esto no significa que tu cuenta de Spark Driver haya sido desactivada. Simplemente significa que la información de tu cuenta ya no está actualizada. Para restaurar el acceso a Spark Now, puedes intentar Actualizar tu licencia de conducir y seguro de automóvil  o usar esta lista de problemas de la Aplicación  para identificar el problema.