Cómo inscribirse en la plataforma Spark Driver™

Updated by Cassie Ates

Eligibilidad

¡Empezar nunca ha sido tan fácil! La elegibilidad consta de:

• Tener 18 años o más
  • Proporcionar tu nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de Seguro Social verdaderos y exactos;
  • Estar autorizado para realizar servicios como contratista independiente en los EE. UU.;
  • Tener una licencia de conducir válida y vigente a su nombre emitida por un estado de los EE. UU.;
  • Verificar tu identidad utilizando una licencia de conducir (como se describe arriba) y una selfie;
  • Tener un número de teléfono móvil con el código de país de EE. UU. +1 seguido de diez dígitos;
  • Proporcionar prueba de seguro de automóvil válido para el Vehículo que utilizarás, que incluya: tu nombre, fecha de vencimiento e información del Vehículo;
  • Tener un Vehículo limpio y confiable; y
  • Contar con un Dispositivo móvil con capacidad de cámara y GPS.

Se pueden realizar investigaciones de antecedentes, incluidos registros de vehículos motorizados y verificaciones de antecedentes penales; Las revisiones se llevarán a cabo de acuerdo con las leyes aplicables.

Una vez que se te apruebe el uso de la aplicación Spark Driver, para proteger tu cuenta, se te pedirá que autentiques tu identidad utilizando una licencia de conducir y tomándote una selfie.

Inscripción

Si estás listo para inscribirte en la plataforma Spark Driver, aquí tienes algunos consejos útiles para comenzar:

Haz clic en el botón SIGN UP (REGÍSTRATE) en drive4spark.walmart.com, y aparecerá una página de bienvenida para inscribirse en Spark Driver.

Puedes iniciar sesión en la aplicación Spark Driver una vez que hayas sido aprobado como conductor.

Ingresa tu Número Telefónico

1. Después de ingresar tu número de teléfono, deberás hacer clic en las casillas de verificación para reconocer que:
  • Tienes 18 años de edad o más
  • No eres empleado de Walmart o Sam's Club
  • Aceptas mensajes de texto
  1. Haz clic en SEND CODE (ENVIAR CÓDIGO) para envíar un código de verificación por mensaje de texto. Ingresa el código y haz clic en el botón CONTINUE (CONTINUAR) para verificar tu número de teléfono.

Crear tu Cuenta

Ingresa toda la información requerida en la siguiente pantalla para crear tu cuenta.

Ingresa información personal

Ingresa tu Información personal y haz clic en los botones NEXT (SIGUIENTE) y SUBMIT (ENVIAR), para pasar al siguiente paso en el proceso de creación de la cuenta.

Firmar Documentos

1. Ingresa tu nombre y haz clic en CONFIRM AND START SIGNING (CONFIRMAR Y COMENZAR A FIRMAR) para crear tu firma digital para firmar documentos.
  2. Haz clic en el documento para poder leer la información y haz clic en ACCEPT (ACEPTAR), para poder firmar cada documento. Haz clic en SUBMIT (ENVIAR), para confirmar que aceptas los términos y que estás listo para continuar. Luego haz clic en enviar para continuar.

Cargar Seguro de Auto

Haz clic en Upload Auto Insurance (Cargar Seguro de Automóvil), para seguir los consejos que puedes utilizar para cargar la información de tu documento de seguro. Selecciona Upload (Cargar) y luego haz clic en Upload a Picture (Cargar una Imagen) para agregar una imagen de tu documento de seguro. Ingresa la Fecha de Vencimiento del seguro y haz clic en el botón SUBMIT (ENVIAR), para cargar tu documento de seguro.

Agregar Cuenta de Ganancias

1. Selecciona Earnings Account (Cuenta de Ganancias) para poder elegir cómo recibir tus ganancias. Puedes seleccionar tu cuenta de ganacias principal enviando una solicitud para una nueva cuenta de ingresos o vinculando tu cuenta bancaria. Para proceder en el proceso de inscripción deberás seleccionar una Earnings Account (Cuenta de Ganancias). Puedes cambiar o agregar cuentas después de que seas aprobado. Registrarse exitosamente para obtener una Earnings Account (Cuenta de Ganancias) completará tu solicitud. Visita las Preguntas Frecuentes Sobre Ganancias para obtener más información.
  2. Siguientes pasos
  3. Pulsa SUBMIT (ENVIAR) y GO TO HOME (IR A INICIO) para completar la firma de toda la documentación.

Ya has completado todos los pasos del proceso de solicitud para la plataforma Spark Driver. Una vez que se apruebe tu solicitud, podrás acceder a la aplicación.

Mientras se procesa tu información y se confirman las vacantes en tu zona, puedes visitar el portal Spark Driver™ para revisar el estado de tu solicitud. Tras la aprobación final, recibirás un correo electrónico y un mensaje de texto con información sobre cómo comenzar a utilizar la aplicación Spark Driver.