Selección de tu aplicación de navegación predeterminada

Updated by Dave Jurgens

Puedes cambiar la aplicación de navegación predeterminada en iOS. Android aún no tiene esa opción.

1. En iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y luego presiona Select my default navigation app (Seleccionar mi aplicación de navegación predeterminada) en la parte superior del menú de navegación.

La ventana emergente Select Navigation App (Seleccionar aplicación de navegación) se muestra en la parte inferior de la pantalla.

1. Selecciona una aplicación de navegación de las opciones disponibles para guardar yu elección.
  2. Presiona Save my choice (Guardar mi elección).