Preguntas frecuentes sobre entregas

Updated by Dave Jurgens

Sí. Puedes seleccionar la zona que deseas elegir al inscribirte y seleccionar ofertas en los lugares de recogida y devolución dentro de tu zona preferida. Puedes cambiar tu zona en cualquier momento usando la aplicación ( Zone > Change) (Cambiar zona).

Sí. Como contratista independiente, tu eres responsable de los gastos incurridos al completar las entregas de la plataforma Spark Driver™.

Sí, aún puedeS obtener ganancias parciales si Tu viaje se cancela. Al presionar el botón CONFIRM ARRIVAL (CONFIRMAR LLEGADA)después de llegar a la tienda, se activan esas ganancias parciales. Si se cancela un viaje cuando llegas al lugar de entrega, recibirás más ganancias parciales adicionales más ganancias de devolución cuando devuelvas el pedido a la tienda.

Nota:Si aceptas y cancelas varios viajes, puede ser una violación de los estándares de nivel de servicio y afectar tu capacidad para usar la plataforma.

Informa al asociado de la tienda durante el proceso de recogida. Pueden cancelar uno de los viajes o reducir el número de artículos de un pedido. Las ganancias y las propinas pueden verse afectadas si se reduce la cantidad de artículos.

Estos son algunos consejos para una recogida rápida:

• Llegar hasta quince minutos antes de la hora de recogida designada. Si llegas antes, es posible que el pedido aún no esté disponible.

• Confirmar tu llegada al lugar de recogida en Spark Driver app.

• Revisar las instrucciones de recogida específicas de la oferta en Spark Driver app, como la ubicación de recogida.

• Tener tu código de conductor de la pantalla Pickup (Recogida) listo para el asociado de la tienda cuando llegue para cargar tu automóvil.

No. Solo puedes aceptar una oferta a la vez. Una vez que se acepta una oferta, no se podrá aceptar una oferta adicional hasta que se complete la oferta actual.

Las notas del cliente aparecen en el campo Customer note (Nota del cliente) o código de puerta en la pantalla Trip in progress(Viaje en curso). Haz clic aquí para ver una captura de pantalla de cómo se ve esto.

Lasnotas de entrega también pueden ser encontradas cuando presionas AT DROP-OFF LOCATION (EN EL LUGAR DE ENTREGA). Haz clic aquí para ver una captura de pantalla de cómo se ve esto.

La entrega sin contacto significa que no entregarás el pedido al cliente, sino que lo dejarás en un lugar seguro y visible fuera de la dirección de entrega, generalmente en la puerta de entrada.

Los conductores no pueden ingresar a la casa de un cliente mientras dejan una entrega, incluso si el cliente lo solicita.

Si ves un animal suelto que te preocupa, llama al cliente para preguntarle si puede ayudarte. Por favor, da al cliente algo de tiempo para responder. Si no puedes comunicarte con el cliente, puedes devolver el pedido a la tienda e indicar que era una Unsafe location (ubicación insegura).

Las entregas solo deben dejarse en la dirección proporcionada en Order details (Detalles del pedido). Si el cliente solicita la entrega a una dirección diferente, pídele que cancele el pedido original. A continuación, el pedido debe devolverse a la tienda..

Si te ves involucrado en un accidente después de deslizar START DELIVERY (COMENZAR VIAJE) en Spark Driver app, comunícate con Asistencia al conductor y proporciona los detalles del número de pedido que estás entregando. Comunícate con la policía local y/o los recursos de emergencia y el proveedor de seguros, como lo harías normalmente.