Preguntas frecuentes sobre entregas

Updated by Jessica Oberto

Sí. Puedes seleccionar la zona que deseas elegir al inscribirte y seleccionar ofertas en los lugares de retiro y entrega dentro de tu zona preferida. Puedes cambiar tu zona en cualquier momento a través de la aplicación ( Zone > Change) (Cambiar zona).

Sí. Como contratista independiente, tu eres responsable de los gastos incurridos al completar las entregas de la plataforma Spark Driver™.

Sí, aún puedes obtener ganancias parciales si tu viaje se cancela. Al presionar el botón CONFIRM ARRIVAL (CONFIRMAR LLEGADA) después de llegar a la tienda, se activan esas ganancias parciales. Si un viaje se cancela cuando llegas al lugar de entrega, recibirás más ganancias parciales adicionales además de ganancias de devolución cuando devuelvas el pedido a la tienda.

Nota:Si aceptas y cancelas varios viajes, puede ser una violación de los estándares de nivel de servicio y podría afectar tu capacidad para usar la plataforma.

Informa al asociado de la tienda durante el proceso de retiro. Ellos pueden cancelar uno de los viajes o reducir el número de artículos de un pedido. Las ganancias y las propinas pueden verse afectadas si se reduce el número de artículos.

Estos son algunos consejos para un retiro rápido:

• Llegar hasta quince minutos antes de la hora de retiro designada. Si llegas antes, es posible que el pedido aún no esté disponible.

• Confirmar tu llegada al lugar de retiro en la aplicación Spark Driver™.

• Revisar las notas de retiro específicas de la oferta en la aplicación Spark Driver™, como el lugar de retiro.

• Tener tu código de conductor de la pantalla Pickup (Retiro) listo para el asociado de la tienda cuando llegue para cargar tu automóvil.

No. Solo puedes aceptar una oferta a la vez. Una vez que se acepta una oferta, no podrás aceptar una oferta adicional hasta que se complete la oferta actual.

Las notas del cliente aparecen en el campo Customer note (Nota del cliente) o en el código de puerta de la pantalla Trip in progress (Viaje en curso).

Las notas de entrega también se pueden encontrar al presionar CONFIRM ARRIVAL (CONFIRMAR LLEGADA).

La Entrega Sin Contacto significa que no entregarás el pedido al cliente, sino que lo dejarás en un lugar seguro y visible fuera de la dirección de entrega, generalmente la puerta principal.

Puedes consultar las notas del cliente para obtener instrucciones adicionales que pueda haber proporcionado. También puedes tocar NAVIGATE (NAVEGAR), después de confirmar tu llegada a la dirección, para obtener indicaciones para llegar al lugar exacto de entrega. Si sigues sin encontrar la dirección del cliente, puedes iniciar una devolución.

Los Términos de Uso (TOU) prohíben ingresar a los hogares de los clientes mientras se deja una entrega, incluso si el cliente lo solicita.

Si ves un animal suelto que te preocupa, llama al cliente para preguntarle si puede ayudarte. Por favor, dale al cliente algo de tiempo para que responda. Si no puedes comunicarte con el cliente, puedes devolver el pedido a la tienda e indicar que se trata de una Unsafe location (Ubicación Insegura).

Las entregas solo deben dejarse en la dirección proporcionada en Order details (Detalles del pedido). Si el cliente solicita la entrega a una dirección diferente, pídele que cancele el pedido original. A continuación, el pedido debe devolverse a la tienda.

Si te ves involucrado en un accidente después de deslizar START TRIP (INICIAR VIAJE) en la aplicación Spark Driver™, comunícate con Asistencia al Conductor y proporciona detalles del número de pedido que estás entregando. Comunícate con la policía local y/o los recursos de emergencia y el proveedor de seguros, como lo harías normalmente.