Opciones de Asistencia al Conductor

Updated by Cassie Ates

Puedes comunicarte con Asistencia al Conductor los siete días de la semana (de 5:00 a. m. a 11:59 p. m., hora central) de las siguientes maneras:

• Llama.
  • Habla por chat con un agente en vivo en la aplicación al presionar Ayuda en el menú de navegación principal, luego el botón CHATEAR AHORA.
    • También podrás enviar imágenes a un agente utilizando la función de chat haciendo clic en el icono de la cámara junto al teclado y seleccionando la imagen deseada.
send images to an agent using the chat feature