Crea tu cuenta de Spark Driver™

Updated by Dave Jurgens

Una vez aprobado, estarás listo para crear una cuenta en la aplicación Spark Driver:

1. Abre la aplicación Spark Driver e ingresa el correo electrónico que utilizaste para registrarte y la contraseña temporal que recibiste al inscribirte.
  2. A continuación, hay un par de acuerdos que revisar y aceptar:
    • Los Términos de Uso de la Aplicación Spark Driver, que describe las pautas y los estándares de nivel de servicio para los conductores que usan la aplicación.
    • El Acuerdo de No Divulgación y Resolución de Disputas, que describe cómo los conductores deben manejar la información confidencial y resolver una disputa legal.
  3. Desplázate y lee los acuerdos detenidamente.
  4. Después de revisarlos, si estás de acuerdo, presiona el botón ACCCEPT (ACEPTAR) para continuar. Si rechazas cualquiera de los acuerdos, se te pedirá que cierres sesión en la aplicación.