Consulta y cambia tu zona de entrega

Updated by Dave Jurgens

Tu zona de entrega original es la que elegiste cuando te inscribiste en la plataforma Spark Driver™. Incluye las tiendas donde puedes comprar y realizar entregas. Tú controlas qué zona es mejor para ti y puedes cambiarla en cualquier momento una vez que hayas sido aprobado. Aquí se explica cómo cambiar tu zona en la aplicación Spark Driver:

1. Para cambiar tu zona en iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y Your Zone (Tu Zona) en el menú de navegación.

Para cambiar tu zona en Android, presiona Your Zone en la pantalla de inicio.

Aparecerá la pantalla Your Zone.

1. Presiona Change (Cambiar) en la parte superior derecha de la pantalla Your Zone.
Cambiar tus zonas puede afectar los incentivos activos.