Reportar incidentes de seguridad o inquietudes sobre la conducta del cliente

Updated by Dave Jurgens

Tu seguridad es importante para nosotros, y queremos asegurarnos de que siempre te sientas cómodo mientras trabajas en la plataforma Spark Driver™.

• Si te encuentras en una situación que crees que amenaza tu seguridad personal o representa un daño potencial, llama de inmediato al 911 o a tu línea local de asistencia que no sea de emergencia.
  • Si tienes inquietudes sobre la conducta del cliente, llama a Asistencia al conductor.
  • Si te ves involucrado en un accidente después de haber deslizado START TRIP (COMENZAR VIAJE) en Spark Driver app, comunícate con la policía local y/o los recursos de emergencia y el proveedor de seguros si es necesario o si lo exige la ley. Una vez que estés en un lugar seguro, comunícate con Asistencia al conductor y proporciona el número de pedido que estás entregando.
  • Si sufres una lesión durante una entrega, comunícate con Asistencia al conductor.