Compra de Frutas y Verduras

Updated by Jessica Oberto

Pesaje de frutas y verduras
  • Sabrás cuándo un artículo se debe pesar cuando veas el botón WEIGH ITEM (PESAR ARTÍCULO) en la pantalla Find Item (Buscar artículo) de la aplicación.
  • Las básculas digitales y normales que se encuentran en la tienda se pueden utilizar para obtener el peso correcto del artículo.
  • Para usar una báscula digital, puedes comenzar tocando WEIGH ITEM en la aplicación. Después de colocar el artículo en la báscula, debería aparecer un código QR. Puedes usar tu teléfono para escanear el código QR, y la aplicación ingresará automáticamente el peso por ti.
  • Si no puedes escanear el código QR, también puedes ingresar manualmente el peso tocando WEIGH ITEM y ENTER MANUALLY (INGRESAR MANUALMENTE).

Seleccionar frutas y verduras sueltas
  • Sabrás cuándo un artículo se considera frutas y verduras sueltas (sin pesar) cuando veas el botón ITEM FOUND (ARTÍCULO ENCONTRADO) en la página Find Item de la aplicación.
  • Al seleccionar frutas y verduras sueltas, se te pedirá que ingreses la cantidad encontrada para ese artículo.

Escaneo de frutas y verduras
  • Cuando compres frutas y verduras en paquete, verás el botón SCAN ITEM (ESCANEAR ARTÍCULO) en la pantalla Find Item de la aplicación.
  • Las frutas y verduras en paquete no tienen que pesarse y tendrán un código de barras en el paquete.

Artículos no encontrados y sustituciones
  • Si tienes problemas para encontrar algún producto de frutas y verduras, siempre puedes pedirle ayuda a un asociado de la tienda para ubicar el artículo en la tienda.
  • Puede haber ocasiones en las que la cantidad de un producto solicitada por el cliente no esté disponible. Por ejemplo, si un cliente pide 2 mazorcas de maíz, pero solo hay 1 disponible en la tienda. En esos casos, puedes ingresar la cantidad encontrada para el producto y luego tocar el botón more options (...) [más opciones] para encontrar la opción ITEM NOT FOUND (ARTÍCULO NO ENCONTRADO) para la cantidad restante. A continuación, podrás ver si el cliente eligió alguna sustitución.
  • Cuando los artículos no están disponibles, es posible que el sistema te pida que selecciones una sustitución. Puedes chatear con el cliente para conocer sus preferencias y también puedes seleccionar una sustitución tú mismo. Para obtener más información sobre cómo comunicarse con los clientes, puedes consultar este recurso.