Compras de productos frescos

Updated by Dave Jurgens

Estos son algunos consejos útiles para la compra de productos frescos (recolección de frutas y verduras).

El código de barras de productos frescos no escanea

Si el código de barras de PLU de búsqueda de precios del producto no se escanea, puedes ingresar manualmente el código de PLU en la aplicación. Si deseas ingresar manualmente el código de PLU, puedes seguir estos pasos:

1. Puedes encontrar el código de PLU de cuatro dígitos en el letrero del pasillo de productos.
  1. ¿Hay un ? en la parte superior de la aplicación que puedes presionar para acceder a la pantalla Manual Entry (Entrada manual).
  1. Presionar Barcode won't scan (el código de barras no se escanea) te permite ingresar manualmente el código PLU.

La foto del artículo en la aplicación Spark Driver™ no coincide con el producto

Incluso si la imagen del artículo de producción es incorrecta, si el sistema acepta la entrada, aún puedes usar este artículo. Verifica que la cantidad y el tipo de producción sean correctos.

Si tienes problemas para encontrar un producto, puedes mostrar tu teléfono a un asociado de la tienda para obtener ayuda para ubicar el producto que estás comprando.
Las ofertas de Shopping & Delivery (Compra y entrega) están disponibles solo en zonas seleccionadas.