Descarga la aplicación Spark Driver™ e inicia sesión

Updated by Dave Jurgens

Tras la aprobación final, recibirás un correo electrónico y un mensaje de texto con detalles sobre cómo comenzar con la aplicación Spark Driver. Para encontrar la aplicación, entra a App Store o Google Play y busca " Spark Driver."

1. Descarga la aplicación.
  2. Una vez que aparezca la pantalla de inicio de sesión, ingresa el correo electrónico que utilizaste para registrarte y la contraseña temporal que recibiste. Se te pedirá que crees una nueva contraseña más adelante cuando crees tu cuenta.