Recibir ofertas

Updated by Dave Jurgens

Las ofertas disponibles dependen del volumen de pedidos dentro de tu zona y varían de un día a otro. Las ofertas generalmente están disponibles entre las 8:00 a. m. y las 10:00 p. m. Algunos días y horarios tienden a estar más ocupados que otros; muchas ofertas suelen estar disponibles los domingos por la tarde.

Si tu zona no muestra tantas ofertas como te gustaría, puedes cambiar tu zona a un área vecina. Si eliges cambiar tu zona, hacerlo durante el período del incentivo puede afectar tu elegibilidad para recibir el incentivo.

Al utilizar la función de mapa de calor en la pantalla Your Zone (Tu Zona), también puedes determinar si acercarte a un área con una alta demanda de pedidos puede brindarte una mayor selección de ofertas para aceptar.

Las ofertas no están garantizadas, puedes decidir qué ofertas te gustaría aceptar. No estás obligado a aceptar un número mínimo de pedidos. Para recibir ofertas, necesitarás activar Spark Now en tu aplicación Spark Driver™. Intenta con esta lista de consejos para la solución de problemas si es necesario:

• ¿Estás utilizando la última versión de la aplicación?
  • ¿Están habilitados los ajustes de notificación y ubicación?
  • ¿Has intentado reiniciar tu dispositivo? Si tienes problemas para recibir ofertas, consulta el artículo Not receiving offers (No estoy recibiendo ofertas).

Si continúas experimentando problemas de notificación, o crees que puede haber un problema técnico, puedes usar la función Report Issue (Informar problema). Esta información sería útil para compartir:

• Marca y modelo de tu teléfono
  • Versión actual de la aplicación instalada en tu teléfono (disponible en la parte inferior de la pantalla de Settings (Configuración))
  • Con qué frecuencia o cuánto tiempo ha estado sucediendo esto
  • Si recibes mensajes de error y capturas de pantalla del error
  • Tu ubicación