Problemas con la confirmación de la llegada a la tienda o ubicación del cliente

Updated by Dave Jurgens

Puedes seguir estos pasos si no puedes registrarte en la tienda o en la ubicación del cliente:

• Confirma que estes utilizando la última versión de la aplicación Spark Driver™.
  • Asegúrate de que la configuración de ubicación esté habilitada para la aplicación Spark Driver™.
  • Intenta acercarte al destino y vuelve a intentarlo.
  • Si ninguno de los pasos anteriores funciona, comunícate con un asociado para obtener ayuda.