Proceso de pago de pedidos de Shopping & Delivery (Compras y Entrega)

Updated by Jessica Oberto

Si has terminado de comprar todos los artículos del pedido del cliente, la aplicación te guiará a través del proceso de pago. El pedido es prepagado, por lo que no es necesario escanear los artículos del cliente al finalizar la compra ni pagar los pedidos. Los pedidos de Shopping & Delivery (Compras y Entrega) se autorizan escaneando el código QR en la caja de autopago.

Puedes pedirle a un asociado que desbloquee cualquier artículo que tenga dispositivos antirrobo presionando el ícono de Asistencia en la caja de autopago.

Aquí hay información útil para ayudar con el pago:

1. Revisar las notas de autopago en la pantalla Empaquetar Artículos en Autopago puede ser útil antes de embolsar los artículos. Después de presionar el botón NEXT (SIGUIENTE), las notas de autopago se mostrarán en la pantalla de Pago.
  1. Es fácil usar tu teléfono para escanear el código QR en la pantalla de la caja de autopago presionando el botón SCAN QR CODE (ESCANEAR CÓDIGO QR).
  • Los pedidos que contengan determinados artículos, como alcohol, pueden tener distintos procesos de pago.
  • Ocasionalmente, puedes ser seleccionado para una verificación de carrito. Si eres seleccionado, un asociado se acercará para revisar los artículos y confirmar que los artículos personales estén pagados antes de que te vayas. Mantener los artículos personales claramente separados de los artículos de los clientes facilitará esta tarea.
  1. Después de escanear con éxito el código QR, la aplicación te mostrará el pase de salida del pedido. Lo mejor es mantener el pase de salida abierto en la aplicación hasta salir de la tienda. Un asociado en la puerta puede solicitarte que le muestres el pase de salida como prueba de compra.
  2. Presionar el botón I'VE LEFT THE STORE (HE SALIDO DE LA TIENDA) confirma que tu pedido está registrado.