Entendiendo los tipos de oferta

Updated by Cassie Ates

Entendiendo los tipos de oferta

La aplicación Spark Driver™ proporciona diferentes ofertas para completar entregas. Tienes la opción de seleccionar qué tipos de ofertas deseas aceptar. Este artículo cubre estos temas:

• Recibir ofertas
  • Pedidos de una vez vs pedidos múltiples
  • Tipos de oferta
  • Tipos de entrega
  • Etiquetas de oferta
  • Lugares de retiro

Recibir ofertas

Hay dos formas de enviar las ofertas: round robin (Ida y vuelta) y first come, first serve (primero en en llegar primero en tomar la oferta). Aquí te mostramos cómo notar la diferencia.

Las ofertas cronometradas como round robin (Ida y Vuelta) tienen un temporizador de cuenta regresiva en el botón ACCEPT (ACEPTAR). Estas ofertas se envían directamente a un conductor individual en función de una combinación de factores, como la ubicación.

Las ofertas first come, first serve se envían a todos los conductores disponibles en tu zona. Por lo general, estas ofertas se envían más cerca de la hora de retiro programado que las ofertas de round robin. No habrá temporizador en el botón ACCEPT.

Pedidos de una vez vs pedidos múltiples

Existen dos tipos de viajes: de una vez y múltiples.

Los pedidos de una vez tienen un lugar de entrega.

Los pedidos múltiples incluyen pedidos para dos o más clientes, lo que significa que habrá múltiples entregas en un mismo viaje. Los pedidos múltiples siempre se retiran en la misma tienda.

Tipos de oferta

Hay tres tipos de ofertas: Delivery (Entrega), Shopping (Compra), y Customer Return (Devolución Para Clientes). Aquí puedes ver cómo notar la diferencia:

Las ofertas de Delivery (Entrega) incluyen tres tipos de pedidos: Walmart (Grocery [Consumibles] y pedidos Dotcom), y Walmart GoLocal.

• Las entregas de consumibles contienen alimentos, como productos agrícolas o alimentos envasados. También se pueden entregar tres pedidos de comestibles durante cada viaje utilizando el espacio del asiento delantero, el asiento trasero y el maletero para mantener estos pedidos separados.
  • Las entregas de Dotcom contienen artículos que no son consumibles, como champú o artículos de limpieza. Estos pedidos no requieren firma, a menudo se realizan en lotes y la propina previa no está disponible actualmente.
Nota: Es posible que algunas ofertas no tengan una lista de artículos disponible. Estos pedidos se empaquetarán previamente en bolsas o cajas de Walmart para la privacidad del cliente.
  • Las entregas de Walmart GoLocal se pueden recoger en tiendas que no son de Walmart, como Home Depot o Advanced Auto Parts. El logotipo de la empresa y las instrucciones de recogida se encuentran en la tarjeta de oferta.

Las ofertas de Shopping (Compras) implican conducir hasta una tienda específica, comprar una lista de artículos y entregar el pedido. Estas ofertas están marcadas como Compras y este tipo de oferta solo está disponible en las tiendas Walmart.

Las ofertas de Devolución Para Clientes implican que se recoja una devolución del cliente y luego se entregue a la tienda Walmart.

Etiquetas de oferta

Los pedidos que contienen artículos con información de entrega especial, como notas sobre la recolección de una firma, a menudo tienen etiquetas de oferta.

Nota: Es posible que algunas ofertas no tengan una lista de artículos disponible. Estos pedidos se empaquetarán previamente en bolsas o cajas de Walmart para la privacidad del cliente.

Aquí hay siete tipos de etiquetas de oferta: Express, Alcohol (Licores), Pharmacy (Farmacia), Dextrometorphan (Dextrometorfano), heavy item (artículo pesado), Apartment (Apartamento) y bulky item (artículo voluminoso). Así es como se verán:

Las entregas Express permiten a los clientes recibir sus pedidos de consumibles en dos horas o menos. Estas ofertas están marcadas como Express.

Las entregas de licor requieren que el conductor tenga 21 años de edad, proporcione una licencia de conducir válida o una identificación del gobierno al momento del retiro en la tienda y verifique que el cliente tenga al menos 21 años de edad durante la entrega. Estas ofertas están marcadas como Alcohol. Solo los conductores que cumplan con los requisitos de elegibilidad y certificación de alcohol recibirán estas ofertas.*

Las entregas de Farmacia son para recoger medicamentos recetados de una tienda y entregarlos al cliente. Estas ofertas están marcadas como Pharmacy. Los pedidos de farmacia requieren la firma de una persona mayor de 18 años al momento de la entrega.*

El dextrometorfano (también conocido como Dex) es un supresor de la tos que se usa en algunos medicamentos de venta libre para el resfriado y la gripe. Las leyes estatales requieren que los clientes tengan al menos 18 años para recibir entregas de Dex. Los clientes deben mostrar al conductor una identificación válida con fotografía emitida por el gobierno para confirmar que tienen al menos 18 años al momento de la entrega. Se requiere la firma del cliente para completar el pedido.*

Una entrega de artículo pesado tiene al menos un artículo pesado en el pedido. Las ganancias adicionales se incluyen en la pantalla de la oferta y se muestran en la sección Extra earnings (Ganancias adicionales) en la pantalla Trip Details (Detalles del Viaje). El rango de peso del artículo se mostrará en la tarjeta de oferta. Las entregas de artículos pesados están disponibles solo en zonas seleccionadas.

Una entrega de apartamento indica que la dirección de entrega es un apartamento. Las ganancias adicionales se incluyen en la pantalla de la oferta y se muestran en la sección Extra earnings en la pantalla Trip Details. Las entregas de apartamentos están disponibles solo en zonas seleccionadas.

Una entrega de artículo voluminoso tiene al menos un artículo voluminoso en el pedido. Estas ofertas están marcadas como Voluminosas e incluyen artículos que pesan menos de 40 libras pero que son de tamaño grande. Los artículos voluminosos pueden incluir bicicletas, muebles, televisores y otros artículos grandes. Las ganancias adicionales se incluyen en la pantalla de oferta para pedidos de Walmart (Consumibles, Dotcom y Compras) y se muestran en la sección Extra earnings (Ganancias adicionales) en la pantalla Trip Details (Detalles del Viaje).

*Escanear la identificación con fotografía válida emitida por el gobierno de un cliente es parte de la entrega de pedidos que contienen alcohol, farmacia y algunos artículos para el resfriado y la gripe. Para obtener más información sobre el escaneo de códigos de barras para artículos con restricción de edad, consulta Como entregar un pedido con alcohol y Como entregar medicamentos para el resfriado y la gripe con Dextrometorfano.

La ley de New Hampshire prohíbe escanear códigos de barras de identificación gubernamental. La información se puede ingresar manualmente en la aplicación en lugar de escanearla.

Ubicaciones de Retiro en Tienda

Hay dos tipos de retiro: In-Store (En la Tienda) y Curbside (en la Acera). Aquí se ve cómo notar la diferencia:

El In-Store Pickup (Retiro en la Tienda) es más frecuente para los pedidos de Dotcom y Walmart GoLocal. El lugar de retiro está dentro del edificio y las notas de retiro pueden ofrecerte detalles útiles.

El Curbside Pickup (Retiro en la Acera) está afuera en un conjunto designado de lugares de estacionamiento en el estacionamiento de la tienda.