Artículos olvidados, mezclados o faltantes

Updated by Nichole Lee

Artículos olvidados:

Puedes devolver artículos no entregados a la tienda si has terminado tus entregas, pero algunos artículos no se entregaron. Si los empleados de la tienda no salen a recoger el pedido cuando llegas a la tienda, puedes llamar al número de teléfono publicado en el lugar de recogida para alertar a un empleado de la tienda.

Órdenes mezcladas:

Si no sabes de qué pedido proviene un artículo, puedes:

• Chatear con un agente en vivo en la aplicación presionando Help (Ayuda), luego el botón CHAT .
  • Envía un correo electrónico a Asistencia para conductores a sparksupport@custhelp.com .
  • Llama a Asistencia conductor, de 5:00 a. m. a 11:59 p. m., hora central.

Objetos perdidos:

Si un cliente te dice que faltan artículos en su pedido, infórmale que puede:

• Usar la función de chat en Walmart.com o en la aplicación de Walmart.
  • Llamar a Atención al cliente de Walmart al 1-800-966-6546.