Información sobre cuándo se actualizan las referencias de los conductores

Updated by Cassie Ates

La información de referencia del conductor es visible en la aplicación dentro de las 48 horas posteriores a que el conductor recomendado complete los viajes requeridos en zonas con elegibilidad para incentivos.

Si han pasado 48 horas y no ves la información actualizada, puedes intentar:

• Descargar la última versión de la aplicación Spark Driver™ para ver la información más actualizada.
  • Consultar el sitio web de Drive4Spark para confirmar que su zona tiene un incentivo de recomendación activo.

Si probó los pasos anteriores y cree que faltan los incentivos de referencia o que la información es incorrecta, comuníquese con Driver Support .