Restablecimiento de tu contraseña en Spark Driver™ app

Updated by Dave Jurgens

Puedes restablecer tu contraseña de Spark Driver en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Cierra sesión en la aplicación Spark Driver para ir a la pantalla principal de Sign in (inicio de sesión).
  2. Presiona Forgot Password? (¿Olvidaste tu contraseña?) en la pantalla Sign in.
  1. Recibirás un correo electrónico para restablecer tu contraseña.

Verifica el correo electrónico asociado con tu cuenta de Spark Driver y sigue la información en el correo electrónico para completar el restablecimiento de la contraseña.