Configura tu contraseña y activa las notificaciones de Spark Driver™

Updated by Dave Jurgens

Una vez que hayas iniciado sesión en la aplicación Spark Driver con tu contraseña temporal, puedes establecer una nueva contraseña para proteger tu cuenta. También puedes activar las notificaciones para que puedas recibir información sobre tus viajes actuales o próximos.

Para ayudar a mantener tu cuenta segura y permitir notificaciones, puedes seguir estos pasos:

1. Escribe una nueva contraseña, luego presiona el botón SAVE NEW PASSWORD (GUARDAR NUEVA CONTRASEÑA).
  2. Presiona el botón ALLOW NOTIFICATIONS (PERMITIR NOTIFICACIONES). Este mensaje muestra: "Spark Driver desea enviarte notificaciones".
  3. Presiona Allow (Permitir) para recibir notificaciones y alertas de viaje.

Permitir notificaciones te permite ver ofertas y otra información útil, como lugares nuevos de retiro e incentivos.