Problemas de la aplicación

Updated by Dave Jurgens

Si tu aplicación Spark Driver™ no funciona como se esperaba, puedes probar estos pasos de solución de problemas para identificar posibles problemas:

• Asegúrate de estar usando la última versión de la aplicación Spark Driver.
  • Si estás en una tienda, intenta conectarte a la red Wi-Fi gratuita de la tienda.
  • Cierra y vuelve a abrir la aplicación.
  • Reinicia tu dispositivo, si es posible.
  • Cierra sesión en la la aplicación Spark Driver e inicia sesión.
  • Para problemas de GPS/ubicación/navegación, desinstala la aplicación y descarga la última versión de la la aplicación Spark Driver.

Solución de problemas

Si no recibes notificaciones u ofertas, puedes ejecutar estas pruebas de solución de problemas si tienes problemas de configuración, notificaciones o registro.

1. En iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y luego presiona Settings (Configuración) en el menú de navegación.
    En Android, presiona el ícono de la hamburguesa para abrir el menú lateral, luego presiona Settings.
    El menú de Troubleshooting (solución de problemas) se encuentra en la pantalla Settings (Configuración) (como se muestra a continuación).
  2. Selecciona Troubleshooting.
    La aplicación ejecuta automáticamente las pruebas de Spark settings (Configuración de Spark), Token registration (Registro de token), y Test notification (Prueba de notificación).
  3. Puedes presionar el botón RUN TESTS (EJECUTAR PRUEBAS) para ejecutar manualmente las pruebas en caso de que no se ejecuten automáticamente.
    Aparece una notificación de resultado de la prueba. Si Spark Settings, Token resgistration yTest notification tienen marcas de verificación verdes, tu aplicación funciona correctamente. Si hay un signo de exclamación rojo junto a Spark Settings, Token resgistration o Test notification, se te proporcionará información útil para resolver el problema.