Actualización de licencia de conducir y seguro de auto

Updated by Dave Jurgens

Puedes actualizar tu licencia de conducir y seguro de automóvil iniciando sesión en tu perfil de Spark Driver™ y siguiendo las indicaciones que se muestran a continuación.

1. Inicia sesión en tu perfil de Spark Driver aquí. Este será el inicio de sesión que creaste cuando te registraste por primera vez en el sitio web de Drive4Spark.
  1. Selecciona Personal Documents (Documentos Personales).
  1. Edita Driver’s License (Licencia de conducir).
  1. Actualiza la información de tu licencia de conducir (número de licencia de conducir, estado y fecha de vencimiento).
  2. Edita Auto Insurance (Seguro de Auto).
  1. Carga una imagen de tu seguro de automóvil y proporciona la fecha de vencimiento.

Seguro de Automóvil Vencido

Tu seguro de automóvil ha expirado. Tu Spark Now se desactivará hasta que actualices con información de seguro válida. Puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos.

1. Inicia sesión en tu portal Spark Driver.
  2. Verás una notificación en la parte superior de la pantalla que dice que tu seguro de automóvil expiró. Presiona Upload (Cargar) para agregar prueba de tu seguro de automóvil actual.
  3. Presiona el botón Upload a Photo (Cargar una Foto) para poder cargar una imagen de tu póliza de seguro desde tu biblioteca de fotos, tomar una nueva foto o cargar un archivo desde tu dispositivo móvil.
  4. Cuando hayas cargado correctamente tu seguro de automóvil actualizado, puedes agregar la fecha de vencimiento del seguro y presionar Submit (Enviar).
  5. Presiona Submit (Enviar), para acceder a una pantalla de confirmación que explica que el documento de tu póliza de seguro de automóvil se cargó y está pendiente de verificación. Si se aprueba, recibirás una confirmación por mensaje de texto y correo electrónico dentro de las 24 horas de que se ha aceptado tu comprobante de seguro de automóvil. Tu acceso a Spark Now también se restaurará dentro de las 24 horas posteriores a la aprobación.