Entrega de una oferta de devolución a la tienda

Updated by Nichole Lee

Las ofertas de devolución a la tienda son como las ofertas de entrega, pero funcionan a la inversa. En este caso, las devoluciones se recogerán del cliente y se devolverán a la tienda.

Si aceptas una oferta de devolución a la tienda, aquí hay información útil:

1. Podrás comenzar una vez que hayas aceptado una oferta de devolución y presionado el botón START TRIP (INICIAR VIAJE). Al presionar la flecha NAVIGATE (NAVEGAR), se abrirá tu aplicación de navegación predeterminada que te llevará a la ubicación de recogida.
  2. Una vez que llegues, puede ver las PICKUP NOTES (NOTAS DE RECOGIDA) en Spark Driver™ app deslizando hacia arriba desde la parte inferior de la aplicación. Deslizar la barra CONFIRM ARRIVAL (CONFIRMAR LLEGADA) verifica que estás en la ubicación del cliente.
  3. Llamar a la puerta o tocar el timbre avisa al cliente de tu llegada para que te entregue los artículos a devolver. El cliente tendrá una etiqueta de devolución en su aplicación de Walmart y en un correo electrónico. Al escanear la etiqueta de devolución con la barra SCAN RETURN LABEL (ESCANEAR ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN) se inicia el proceso de devolución. Para finalizar, puedes deslizar la barra de COMPLETE SCAN (ESCANEO COMPLETO).
  4. La Return Items Checklist (lista de artículos devueltos) es una excelente herramienta de referencia para garantizar que la devolución sea correcta. Podrás confirmar esto presionando el botón GOT IT (ENTENDIDO).
  5. Deslizar la barra de CONFIRMATION PICKUP (CONFIRMACIÓN DE RECOGIDA) indica que estás listo para devolver el artículo a la tienda. El botón NAVIGATE abre tu aplicación de navegación predeterminada que te llevará a la tienda.
  6. Hay estacionamiento disponible en el área de recogida en la acera. Una vez que estacionas tu vehículo, deslizar la barra AT DROP-OFF LOCATION (EN EL LUGAR DE DEVOLUCIÓN) confirma tu llegada. Luego, un empleado de la tienda saldrá a recoger el pedido. Al presionar el botón DISPLAY RETURN LABEL (MOSTRAR ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN), el asociado puede escanear la etiqueta y procesar la devolución.