Cancelar un viaje

Updated by Cassie Ates

Cancelar antes de iniciar un viaje

Después de aceptar un viaje, podrás cancelarlo en cualquier momento antes de retirar un pedido en la tienda.

Si aún no has comenzado el viaje, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de la aplicación en los detalles de tu viaje para mostrar otras opciones. Presiona CANCEL TRIP (CANCELAR VIAJE) y luego YES, CANCEL TRIP (SÍ, CANCELAR VIAJE).

Luego, elige un motivo para cancelar.

Cancelar después de iniciar un viaje

Si comenzaste el viaje, pero aún no has retirado el pedido en la tienda, puedes cancelarlo presionando el ícono del signo de interrogación en la parte superior derecha.

Desde allí, selecciona Cancel Current Trip (Cancelar Viaje Actual) y presiona YES, CANCEL TRIP (SÍ, CANCELAR VIAJE).

Luego, elige un motivo para cancelar.

Iniciar una devolución

Si retiraste un pedido de la tienda y no puedes completar la entrega, deberás iniciar una devolución.

Si deseas cancelar un pedido específico dentro de un viaje por lotes, deberás cancelar el viaje completo a través de la aplicación.

¡Esperamos que estos consejos te ayuden! Recuerda, si sucede algo inesperado, simplemente puedes cancelar un pedido en la aplicación, ¡no es necesario que te comuniques con asistencia al conductor!