Cómo solicitar ONE para conductores existentes

Updated by Dave Jurgens

Si eres un conductor existente en la plataforma Spark Driver™ y estás interesado en cambiar a ONE, aquí hay algunos consejos útiles para comenzar:

1. Si ONE está disponible en tu zona, recibirás un mensaje de texto o un mensaje en la aplicación. Presiona el hipervínculo para ir a la página de la aplicación ONE.
  2. Presiona el botón GET STARTED (COMENZAR) para comenzar el proceso para solicitar una cuenta ONE.
  3. Ingresa el correo electrónico/nombre de usuario y la contraseña que usas para iniciar sesión en tu documentación fiscal y de incorporación en el portal Spark Driver. Presiona el botón SIGN IN (INICIAR SESIÓN) para ir a la página de la aplicación ONE.
  4. Al presionar la casilla de verificación, autorizas a Walmart a compartir tu información con ONE. Presiona APPLY FOR A ONE ACCOUNT (SOLICITAR UNA CUENTA DE ONE) para comenzar el proceso de creación de la cuenta.
Sugerencia: presionar Edit (Editar) para actualizar la información de tu domicilio.
  1. Después de presionar APPLY FOR A ONE ACCOUNT (SOLICITAR UNA CUENTA ONE), ONE te enviará un código de verificación. Ingresa el código de verificación enviado por mensaje de texto y haz clic en Continue (Continuar) para verificar tu número de teléfono.
  1. Podrás revisar la información que compartirá ONE y asegurarte de que sea correcta. Además, puedes leer divulgaciones e información importante sobre ONE. Después de revisar la pantalla a fondo, presiona el botón Agree and Create Account (Aceptar y Crear Cuenta) para crear la cuenta de ONE.
  2. Al presionar el botón Back to Spark Driver Account (Volver a la cuenta de Spark Driver), regresas al portal de Spark Driver que muestra el estado de aprobación de la cuenta.
  3. Se te enviará una comunicación por correo electrónico o mensaje de texto cuando se apruebe tu cuenta ONE.