Uso de la función Reportar Problema en la aplicación

Updated by Dave Jurgens

Si deseas reportar un problema con la aplicación, ofertas, ganancias o enviar una sugerencia, puedes seguir estos pasos:

1. En iOS, presiona More (Más) en la parte inferior derecha y luego presiona Report Issue (Reportar Problema) en el menú de navegación.

En Android, presiona el ícono de la hamburguesa para abrir el menú lateral, luego presiona Report Issue.

Aparecerá la pantalla Report Issue.

1. Selecciona una categoría sobre la que estés reportando de las cuatro categorías proporcionadas.
  2. Selecciona un Specific issue (Problema específico) de la lista que se muestra.
  3. Pulsa el botón OK (Aceptar).
  4. Puedes presionar dentro del cuadro de texto para agregar un comentario. Es útil ingresar tantos detalles como sea posible sobre tu problema o sugerencia y presionar el botón SAVE (GUARDAR).
  5. Presiona el ícono de la Camera (Cámara) para tomar una foto del problema.
  6. Si deseas adjuntar una foto, presiona el icono Gallery (Galería) para adjuntar una foto del álbum de tu dispositivo.
  7. Presiona el botón SEND (ENVIAR). Un agente de soporte revisará los detalles de tu problema y se comunicará contigo si se necesita información adicional. Los informes generalmente se revisan en 48 horas o menos.

La información sobre tu dispositivo, cuenta y la aplicación Spark Driver™ se incluirá automáticamente en tu informe.